Это просто ужас. Вся подборка видео стала про то как выдавливать прыщи хотя я такое не искал. Смотреть просто невозможно. Начинаю искать какое нить развивающее видео бац реклама прокладок! С сразу оплати большими буквами выходит что бы не видеть эту рекламу. А почему я должен платить? Они рекламу на Моём смартфоне мне показывают! Через трафик который я оплатил! Почему я им должен платить а не они мне?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня ютюб без подписки и да, рекламный ролик в начале клипа или короткая вставка во время всяких лекций или интервью раздражает, конечно. Но когда тут на ЯПе выкладывают ролики в рутюбе - это просто туши свет. Длинные ролики перед просмотром, через минуту перерыв на минуту для просмотра еще нескольких роликов
Странный факт - на рутубе количество рекламы зависит от оператора связи. У меня был Билайн, вообще не было рекламы. Перешёл в мегафон - реклама на рекламе, смотреть невозможно. Потом включил инет от тинькоф-мобайл, снова нет рекламы. Ща Т2, снова есть реклама, но довольно мало. В общем, мегафон лидер в количестве рекламы на рутубе.
Не знаю как это работает, но работает.
У меня ютюб без подписки и да, рекламный ролик в начале клипа или короткая вставка во время всяких лекций или интервью раздражает, конечно. Но когда тут на ЯПе выкладывают ролики в рутюбе - это просто туши свет. Длинные ролики перед просмотром, через минуту перерыв на минуту для просмотра еще нескольких роликов
Я их тут редко смотрю, но ни разу рекламы не видел, хотя...я с компа, у меня блокираторы.
ну хз я ребенку проще сделал просто купил на ее акк прем за 99 рублей
Поздравляю, вы сдались, 99 рублей с одного ерунда, с тысяч уже копеечка в карман Честно смотреть на ентом рутубе нечего: поиск ищет сто угодно но не то что запросил, непонятные перезаливы, тонна рекламы хотя с юблоком не проскакивала, ну разве что пиратки которых там уйма хотя и свежее кинцо я последние пару лет не смотрю так что мимо.
Знаешь как решается любая проблема? Шаг 1: понимаешь, что проблема в тебе. 2. Идешь к врачу, он пересаживает тебе мозг. 3. С новым мозгом ставишь блокировщик рекламы/ставишь приложение без рекламы.
Иногда смотрю рутуб, очень редко, но бывает, так вот, ни какой рекламы там нет вообще, ну кро ме той, что в самом контенте. А так всё просто, квн и нет рекламы
А зачем этим пользоваться? Есть настоящий видеохостинг, есть проверенные средства обхода влажных мечтаний идиотов с корочками. Вы мне знаете, кого напоминаете? Вот жил человек, ел на обед отбивные в одном и том же ресторане, а ему сказали, что отбивные нельзя и плюхнули половник дерьма в тарелку. Так вот, этот человек вместо того, чтобы заказать доставку отбивных из соседнего ресторана, взял ложку и стал это дерьмо за обе щеки наворачивать, а потом жаловаться, что в нем непереваренные косточки попадаются. С Вами также. Питайтесь правильно, даже если Вас убеждают, что дерьмо - это полезно. Задайте себе вопрос "А кому полезно?".
А зачем этим пользоваться? Есть настоящий видеохостинг, есть проверенные средства обхода влажных мечтаний идиотов с корочками. Вы мне знаете, кого напоминаете? Вот жил человек, ел на обед отбивные в одном и том же ресторане, а ему сказали, что отбивные нельзя и плюхнули половник дерьма в тарелку. Так вот, этот человек вместо того, чтобы заказать доставку отбивных из соседнего ресторана, взял ложку и стал это дерьмо за обе щеки наворачивать, а потом жаловаться, что в нем непереваренные косточки попадаются. С Вами также. Питайтесь правильно, даже если Вас убеждают, что дерьмо - это полезно. Задайте себе вопрос "А кому полезно?".
Прочел твой коммент. Встал и аплодирую!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)