Когда не то что бабу живую, а даже просто подрочить нельзя поневоле примешься так музыцировать .
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 5 июн 2026 в 23:25
Пидорасы прикрывающиеся Богом. Ублюдки из-за которых я больше не хожу в Храм Божий.
У тебя проблемы не с Церковью, а с головой. На Афоне всегда были проблемы с металом. Там научились делать трезвон на досках. Впрочем, откуда тебе знать понятие слова "трезвон". Лечись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидорасы прикрывающиеся Богом. Ублюдки из-за которых я больше не хожу в Храм Божий.
У тебя проблемы не с Церковью, а с головой. На Афоне всегда были проблемы с металом. Там научились делать трезвон на досках. Впрочем, откуда тебе знать понятие слова "трезвон". Лечись.
А для чего они этот трезвон делают? Какой сакральный смысл? Вот убери картинку с дядей в рясе и оставь только звук. Первым делом я бы подумал про уличных музыкантов, зарабатывающих денежку на жизнь
Вообще похуй на чём они барабанят! Я в принципе говорю за таких уродов и тебя подобных им.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)