Животные надолго запоминают плохой опыт — если случайно наступить коту на хвост, накричать на него или напугать, питомец может избегать вас годами. А вот за что по жопе получили, почему-то не помнят. Как бабы прям.
Это сообщение отредактировал Assoroff - 5 июн 2026 в 16:17
Я не фанат кошачий, но раз взял маленького, голодного котенка на улице. Жалко его стало, помер бы без помощи. Я его выкормил, стал здоровенный черный кот. Но в одно прекрасное время он стал драть мне в квартире все, в лохмотья все превращал. Я подобрал ему очень хорошую помойку, там жратвы для него море было, "поселил" его там. Два года его не видел, думал он сменил место жительства. Но однажды иду и вижу он сидит, охраняет помойку. Я ему Кеша-Кеша. Он повернулся, с презрением посмотрел и отвернулся. Он не простил предательства, хотя там ему было намного комфортнее, чем у меня дома.
А чё тут сложного. Было 4 группы котов. Одним на хвост наступили, На других наорали. Третью группу испугали. Четвертым по жопе дали. и через 5 лет спросили у котов: -"Ты еще обижаешься?" По результатам ответов, выяснили и сделали заключение. Заключение в шапке данного поста. Всё элементарно.
Ну вот интересно просто не 3 не 7, а 5 лет! Как они это вчисляли? Брали котов и измывались над ним, а потом через 5 лет котики стали внезапно покладистыми. Ну чушь полная! Куда уходят налоги англичан?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ога. подобрал котенка слепого 2 года назад. а примерно в июне и было дело. выходил выкормил смесями с соски. спал на груди у меня. этот лицо нетрадиционной ориентации вырос в охуевшего альфа кота и зассал и засрал всю хату (частный дом). сколько раз я его тыкал мордой в его ссанину и говно, сколько ни пиздил - нихуя он этот опыт не запомнает. тупой как валенок сука.
у меня моя жена косяки мои припоминает лет 15 назад которые были и я даже не знал что это косяки)))
15 лет... Разве это срок? У нас летом 35 лет со дня свадьбы, а муж до сих пор может сгоряча вспомнить - "А вот почему ты мне так-то сказала на втором году нашей совместной жизни? :)))))) Почему.... Да я в комнату иной раз захожу и забываю, зачем я шла - это минута. А тут более 30 лет :))) Я в душе не помню почти ничего, что в тот год произошло (окромя особо важный событий, типа рождения сына итд). А что и почему сказала??? Идите с котом вместе обижайтесь, тот на меня уже полгода дуется за то, что я его машинкой постригла и искупала с шампунем :)))).
Это сообщение отредактировал JLu - 5 июн 2026 в 17:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)