Здравствйте уважаемые господа и госпожи! Сразу обозначу: Пьяный. Поэтому и пишу, т.к. выговориться хочеться. Также прошу, утопите пост, всё равно завтра мне будет похуй. Сейчас объясню почему. Я впервые в жизни начал утро своего дня рождения на кладбище. Похороны родственника. Парень "приехал" с СВО. Я не знаю его истории, я незнаю, зачем он туда поехал. Я просто стоял и смотрел на результат. Цинковый гроб, или как его называют, я хз, родственники, парализованный отец, который думал что переживёт свеого сына, дежурная речь военкома и стрельба из автоматов в 3 патрона. И всё. Закопали чувака, а он мог бы и семью создать, новых налогоплатЕльщиков наплодить и т.д. но нет, он должен был поймать снаряд/дрон/пулю или тому подобное чтобы..... что? Я пошел в глубь кладбища и увидел флаги. Много флагов, разные там ОМСБР, пехота, танкисты, разведка и далее, но среди них были интересные знамёна в виде рисованых орков с подписями "ОПГ (организованная патриотическая группа)" и прочие черепА со скелетами. За ОПГ и АУЕ у нас вообще то в тюрьму садят, если что. Ну к ним вопросов нет, они родину защищают от кого-то, кто на нас напал, правда? Правда. (?) После увиденого у меня назревают вопросы, на которые однозначного, чёткого ответа в двух словах не существет: где правда? кто хуёвый? Что вообще происходит? А завтра я трезвый пойду за пивасиком в алкомаркет, куплю пару по 0,5 и забуду всё о чём писал. И так было и будет у всех, кто наблюдал как закапывают своего родственника (как картошку в мае, кстати, ахуеть, так легко и просто). P.S.: Такое начало дня своего рождения я за уже 40 своих лет не ожидал и не мог предствить вообще никак. Извините. Топите нахуй, пока я пьяный.
Это сообщение отредактировал AndreaGemini - 4 июн 2026 в 13:44
Объясню почему: в таких случаях автор сознательно понимает, что столкнётся с негативным откликом публики(тут в виде шпал) и пытается манипулировать реакцией от обратного, мол, какой я несчастный, сейчас зашпалят, дайте плюсиков. С таким отношением только в дальнее пешее посыл и похуй с какой темой он там пришел
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А нахуй ты в ДР на кладбище попёрся? Я каждый день мимо кладбища проезжаю, когда еду на работу. И могилы растут как на дрожжах. И флаги. Это реальность и никуда от неё тебе не деться.
P.S. А завтра ебанешь два пива и новый пост ебанешь?
А нахуй ты в ДР на кладбище попёрся? Я каждый день мимо кладбища проезжаю, когда еду на работу. И могилы растут как на дрожжах. И флаги. Это реальность и никуда от неё тебе не деться.
P.S. А завтра ебанешь два пива и новый пост ебанешь?
Выбора небыло, т.к. хоронили не чужого человека, а парализованным людям и прочим родственникам было принципиально моё присутсвие. P.S.: завтра ебану два пива и как будто ничего этого небыло. Буду выборов ждать, продам за штуку голос за кого надо и буду по телеку смотреть новости о том, как у нас всё ахуенно и про то, что в Питере ничего не происходит.
Выбора небыло, т.к. хоронили не чужого человека, а парализованным людям и прочим родственникам было принципиально моё присутсвие. P.S.: завтра ебану два пива и как будто ничего этого небыло. Буду выборов ждать, продам за штуку голос за кого надо и буду по телеку смотреть новости о том, как у нас всё ахуенно и про то, что в Питере ничего не происходит.
Ну хер знает. Я вообще на похороны хожу только к близким, очень близким. Не люблю я всё это. После того, как отец в пожаре погиб, вообще слово смерть для меня -это страшно. Хотя, когда на кладбище приходишь, там есть какое-то спокойствие. Особенно летом. В общем, двоякое чувство
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)