Многовековой плагиат. Типа.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witalich 3 июн 2026 в 14:05
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Теперь я знаю откуда взято начало моего любимого марша из фильма "Трюкач". Кстати, рекомендую посмотреть. Классика.
2 видео будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
8lol8 3 июн 2026 в 14:11
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, ТС. Теперь буду всех давить интеллектом.

mattock 3 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
мелодия мелодией, но ее ж обыграть еще надо суметь
имхо сову на глобус натягивают.
тоже самое, что
косой(кривой) косой(заяц) косой (кривой) косой (инструмент) и тд brake.gif
antonyblock 3 июн 2026 в 14:16
0
Ой, вей... Чел сделал "эпохальное" срыв покровов, что в Музыке всего СЕМЬ нот!!! И использование ЧЕТЫРЕХ из них можно услышать в 75 процентов всей Мировой Культуры!
Да, ладно!

Многовековой плагиат. Типа.

Sinictjr 3 июн 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Что за фильм? Я видел микрофильм трюкач. "Всё про людей и про войну". А твоё говно я не видел.

DepMod 3 июн 2026 в 14:23
1
Ну бля, нот то всего 7. Всё дело в аранжировке, так что всё здесь притянуто за уши. Мы во дворах на 4-5 аккордах такой репертуар лабали, что пиздец.

avlabarus 3 июн 2026 в 14:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Ой, бля, притянул за уши! В "Один дома" это тема не "Dias Irae", а "Щедрик" Леонтовича, которая является одной из главных рождественских песен в США , а в Чикаго, где происходит действие, особенно - там много выходцев с Украины. ("Carol of the Bells", если что). Первые четыре ноты действительно совпадают, но на этом сходство и заканчивается, даже ритм другой!
Russell73 3 июн 2026 в 14:42
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DepMod @ 3 июн 2026 в 14:23)
Ну бля, нот то всего 7. Всё дело в аранжировке, так что всё здесь притянуто за уши. Мы во дворах на 4-5 аккордах такой репертуар лабали, что пиздец.

музыка не состоит только из нот. есть ещё длительность и интервалы. одно только это даёт безграничное количество комбинаций с одной нотой. до кучи есть полутона, бэнды и огромное количество инструментов, эффектов и звуков, что даёт целый океан для творчества. а можно вообще уйти от стандартного строя и выжать что нибудь за рамками стандартов. проблема любого массового творчества это то, что подавляющее большинство копается в стандартах и всё становится похожим. но периодически во все времена появляются люди мыслящие вне этих рамок, рождающее новое. и все потом ахуевают.
vo1and 3 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
бал Сатаны в "Мастер и Маргарита" под музыку Корнелюка.

Это сообщение отредактировал vo1and - 3 июн 2026 в 14:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 529
2 Пользователей: Нечто, Crаsh
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх