Это конечно выглядит кошмарно, но она права в том, что натуральный коллаген реально имеет положительные свойства для кожи/костей/тканей. Только я не уверен в наружном применении. Его вроде во внутрь принимать надо.
Это конечно выглядит кошмарно, но она права в том, что натуральный коллаген реально имеет положительные свойства для кожи/костей/тканей. Только я не уверен в наружном применении. Его вроде во внутрь принимать надо.
Они и внутрь принимает. В виде закуски, судя по внешнему виду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Холодец советуют жрать, мне тоже надо, но мой желудок против
Холодец советуют жрать, мне тоже надо, но мой желудок против
У меня желудок не против как раз, мозги не согласны с ним
Принимать коллаген имеет смысл только для тех, кто его для этого продаёт. Длинная молекула коллагена (а это белок) в желудке разделяется на самые элементарные составные белки и употребляется организмом на общих основаниях, а не туда, куда хотел бы поедатель. Безусловно, общий уровень белка в организме повышается. Но мало и за очень дорого, проще получить белок из пищевых продуктов.
Бинго, блять. Два в одном. И кожа натянулась и запах приятный. Полстакана ёбнул, занюхал сразу. Красота! А кто то может и выебет ещё, мало ли. Молодец тётка, чоткий лайфхак!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)