На кадрах видно, как компания подростков стоит около пешеходного перехода. В какой-то момент двое из них бегут прямо под колеса приближающегося автомобиля.
Чудом никто из детей не пострадал. Один мальчик успел перебежать дорогу, другой остановился в шаге от трагедии.
Как выше написали, это обычные игры на слабо. Мне тоже такие пытались перед машиной перебежать, но я их ещё издалека вычислил. А так есть привычка смотреть, что делают дети рядом с обочиной, потому как их действия непредсказуемы часто.
Хуй пойми - переход так то регулируемый. Чё там на светофорах надо смотреть. Работают ли они, какие сигналы. Если пешеходам красный, то к водителю ноль претензий.
У меня стойкое ощущение, что таксист сам себе злобный буратино! Скорее всего он пытался как можно быстрее проскочить на желтый или даже красный (потому что машина позади остановилась, а соседняя машина поехала налево), а дети рванули на свой зелёный, т.к. сразу после проезда машины все пошли дальше переходить дорогу. Я за то, чтоб изменить заголовок на «таксист пытался проскочить перекресток и едва не сбил детей»
У меня стойкое ощущение, что таксист сам себе злобный буратино! Скорее всего он пытался как можно быстрее проскочить на желтый или даже красный (потому что машина позади остановилась, а соседняя машина поехала налево), а дети рванули на свой зелёный, т.к. сразу после проезда машины все пошли дальше переходить дорогу. Я за то, чтоб изменить заголовок на «таксист пытался проскочить перекресток и едва не сбил детей»
Ещё раз видео посмотри: дети стоят и готовятся перебежать именно перед машиной. Такие игры были в 90е годы, да и 80е может быть.
у таксиста бампер с трещиной вроде. он похоже любит так рисковать
Похоже это не на слабо, а на скорость, кто первый перебежит дорогу. Побежали двое которые смотрели только на светофор и ждали зеленого для старта. Остальные посматривали налево и видели такси, поэтому не тронулись. А таксист да, проскакун на желтый похоже, если не на красный. Сзади него машины уже встали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Запретить! Запретить детей, запретить такси, запретить пешеходные переходы, запретить дороги, запретить ноги и колеса и бензин и смотреть такие опасные видео тоже запретить, к хуям всё запретить - всё опасно как самокаты, запретить всё как самокаты к Ебене матери
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)