Мой тоже когда что-то хочет купить или нашухирил с этого начинает диалог с женой🤣А мне просто так может сказать "Я тебя люблю, папуля!"))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Особенно последняя порадовала - старший сын! Похуй есть еще помладше, не такие долбаебы. Сколько там тебе дают!? Надеюсь что условно? 🤣🤣🤣
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 31 мая 2026 в 15:48
Господи, опять хайп! И тут обсуждения на серьёзных щах! Знаете такую передачу: ЧТО? ГДЕ? КОГДА? Важно не только "что", но "где" и "КОГДА", (блядь!) Если я знаю, что мой ребёнок в школе, я занимаюсь своими делами (и он это знает), тут от одного неожиданного звонка может что-то дрогнуть. Как-то в младших классах мы с дочкой решили сообщить хорошую новость директору школы, с которой вообще нормально общались. Заходим к ней в кабинет, у неё было такое лицо, что мне пришлось быстро крикнуть: ХОРОШЕЕ! После действительно хорошего во всех отношениях разговора она мне доверительно сообщила: Спасибо, что сразу сказал, что хорошее. За те несколько секунд между сообщением секретарши и вашим появлением я чего только в голове не перебрала! )))))))) Пиздов бы училке за такие "экскременты" прописать.
Зато во взрослой жизни, когда внезапно звонит жена и говорит "я тебя люблю!", первый возникший у мужа вопрос: "Что с машиной?". Опыт, блин...
Недавно видео в Тиктоке смотрел. Там украинская школа была. Так там 2 мамы из 20 ответили просто и я тебя. А 18(примерно) вне зависимости от пола детей, реагировали- а что случилось?
йа когда своей супруге пишу -Юль , я проста тебя люблю . Все будет хорошо! Это ой пиздец как не хорошо и значит , что мальчик 42 годика , где то чудит !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)