В ФСБ заявили, что текущих ограничений в России недостаточно для защиты граждан во время СВО. Сейчас «пакет Яровой» внедрён только на 80%, объяснил представитель 12-го центра ФСБ.
Антитеррористические поправки приняли в 2016 году, но внедрение затормозили пандемия и СВО. По «закону Яровой» операторы должны записывать и хранить все разговоры, фото и аудио россиян до 6 месяцев, а все мессенджеры передать ключи шифрования ФСБ.
тоесть к 2037 году еще есть над чем работать и к чему стремиться?! а пакет Яровой прошел экспертизу на соответствие Конституции например?! комментарии Конституционного суда ожидаются?!
Это сообщение отредактировал Alex88 - 28 мая 2026 в 21:19
Да и хрен с ним пусть бы записывали и даже слушали НО! Но такое дело что то что вчера ты говорил завтра может оказаться под запретом и тебя за речи прошлые посадят послезавтра.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 28 мая 2026 в 21:23
Где подписать, чтобы ко мне этот пакет не применялся? ПС: Я уже совершеннолетний, есть образование, я сам вполне разбираюсь что для меня опасно, а что нет.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 28 мая 2026 в 21:26
Что ж такое происходит, интересно? Они хоть один столбик цифр приведут по "защите населения"? От чего и как они это население защитили лучше, чем с 16 года до начала хоть бы и "пандемии", и уж после начала сво? У нас на месте европейской части была бы выжженная пустыня, если бы не "пакет яровой"? Нас бы захватили эстонцы!? Что было бы и не случилось!?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От права на жизнь и достоинство. От свободы и личной неприкосновенности. От неприкосновенности частной жизни. От права на свободное перемещение. От свободы мысли и слова. От права на мирные собрания. От права на социальное обеспечение. Короче, эти господа защищают всех нас от того, что прописано во 2-й главе Конституции РФ.
Так математика проста, если 80 не достаточно, то значит они не работают, их нужно отменить все и сконцентрироваться на 20 оставшихся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)