ну вот и проверили. хотели проверить - проверили, в чем проблема? - проверяющие должны были быть готовы ко всему.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 28 мая 2026 в 20:52
Это пацанский развод из конца 90-х. По факту далее что бы ты не ответил, развязка будет в стиле или вилкой в глаз или в жопу раз. Отшучиваться надо, типо да нахуй бы послал, с ноги ей добавил и тп
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была похожая ситуация в 90-х, заехал в новую многоэтажку, иду с девушкой домой, никого не знаю на этом районе.. У подъезда свора гопарей, человек 5-6, лет 16-18 - эй ты дай закурить! Обступили, начинают хамить, кто-то уже пнуть норовит ) Всё идет к драке.. Говорю - пацаны, это не по пацански доебываться до парня с девчонкой, сейчас заведу её домой, выйду - разберемся! У них были какие-то принципы, говорят - хорошо ждем.. А у меня не было - я не вышел )))
В стародавние времена идём мы с моей будущей супругой (только встречаться начали) по улице, на остановке останавливается маршрутка. Рядом с водителем сидит какой-то мурмудон и как я вижу машет руками и обезьянничает в направлении моей девушки. Подскочив к газельке открыл дверь и за хибот вытащил этого бабуина. Сильно втащить ему не успел, как оказалось это двоюродный брат моей будущей жены. Просто он так радовался увидев еë и хотел чтобы она его увидела, а увидел его первым я. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не, ну если девка и впрямь не упёрлась особо- то может и так, да. А если дорога, приятна, я бы просто заявил им всем- ху...вые у вас проверки, друзья.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 28 мая 2026 в 21:06
И хороший фильм, притом, как это ни удивительно. Вот прям хороший. Когда мамина проверка потенциального зятя тоже пошла не по плану. Серебряков тогда ещё играл Рэмбо, а не алкашей-обрыганов. И хэппи-энд неожиданный и небанальный ))
Это сообщение отредактировал Nemesis27 - 28 мая 2026 в 21:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)