Есть у меня хорошая привычка, я когда останавливаюсь перед пешеходником, всегда кидаю взгляд в боковушку, мало ли. Так вот по привычке кидаю взгляд, смотрю несется имбецил, смотрю на пешехода, а он тоже не шибко умный, шагает с гордо поднятой головой. Посигналил, пешеход не отреагировал, но слава богу летчик понял что, что - то не так и попытался затормозить, я вижу что его понесло вправо на меня, в последний момент выдернул машину на обочину, наверное на пол метра, этого хватило чтобы летчик прошел наверное в сантиметре от меня, очень близко и вдоль пешехода. У меня до сих пор ручки трясутся, а эти 2 барана наверное даже не поняли что произошло. Уважаемые пешеходы, крутите головой на 360 когда идете. От такого дегенерата как на видео никто не застрахован. Вы будете правы, но к сожалению мертвы. Ну а имбецилу желаю стать пешеходом...
ТС , не понятно в отношении кого твоё негодование . Кто баран ? По мне мудень тот кто пролетел рядом с тобой . Ты конечно кросафчег ,пешехода пропустил , он не увидел проезжающего левее тебя . А вот у мудла за рулём тиёты должен уже рефлекс выработаться , если перед пешеходным переходом у впереди идущего засветились стоп сигнала , то и у него нога автоматом должна нажать педаль тормоза вплоть до полной остановки .
Скорее всего такой же студент за рулем - хозяйке 40 лет, полис неограниченный, манера езды не женская. Значит молодой и дерзкий, не имеющий стажа, но имеющий амбиции Шумахера щегол.
Скорее всего такой же студент за рулем - хозяйке 40 лет, полис неограниченный, манера езды не женская. Значит молодой и дерзкий, не имеющий стажа, но имеющий амбиции Шумахера щегол.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)