Все подруги твои страшные и жирные! А ты красавица! Вот анекдот нравится-«Как–то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, девушка сказала: — Вольдемар, вы такой умный, расскажите что–нибудь интересное, удивите меня! Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пожевал её глубокомысленно и изрек: — Забавно, что звук кажется нам совершенно естественным явлением. Хотя никакого звука во Вселенной нет, он существует только на планете Земля — под влиянием совокупности редкой комбинации газов и определенной их плотности. Астероиды сталкиваются молча, Большой Взрыв свершался беззвучно... Звук — это редчайший феномен Вселенной. А посему, смотреть ютуб со звуком — величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия. У бабы подкосились ноги, она упала навзничь и воздела руки к небесам: — Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!»
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все подруги твои страшные и жирные! А ты красавица!
Ага среди самых толстых и жирных. Не, ни катит )) С дамами надо быть более утонченным (хитрым).
Это сообщение отредактировал ksin - 26 мая 2026 в 23:51
Какие подходы? Ну три подхода средненьких, четвертый - контрольный по длительности = третий*2. Первым лучше занять речевой аппарат, чтобы изначально выключить неправильную радиоволну.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мужик в командировке селится в гостиницу, ему говорят, что мест нет. — Ну поселите куда-нибудь. — Мест нет. — Что мне на улице ночевать, ну к кому-нибудь. Над мужиком сжалились, подселили к женщине. Через некоторое время женщина в ярости прибегает на ресепшн: — Когда вы подселили ко мне мужчину, я молчала! Когда он достал бутылку водки и выпил её, я молчала! Когда он разделся, я ничего не говорила! Когда он раздел меня, я тоже ничего не говорила, молчала! Но когда он снял с меня очки, нацепил их на.... и сказал: «Геннадий, посмотрите какого крокодила мы сейчас будем .....» — я больше молчать не буду!
какой примитив бытия.все мысли крутятся возле органов через которые нечистоты вытекают.
Какой примитив бытия... У вас нечистоты в голове!
90 процентов разговоров про писечки попочки.покажите сисечки.тупой примитив.вы же взрослые люди вроде бы
в сексе нет примитива. в нем всё. от математики и физики, до физиологии. от жажды до духовности. не нужно видеть грязь там, где плохо пахнет. не нужно опошлять то, что дано природой и свято. и не нужно шутки воспринимать как угрозу.
Честно сказать, это за десять лет, самый положительный в комментах пост. самый весёлый и логичный. ну еще бывают шедевры у стихотворцев япа. (кнопка запятых пострадала от чего-то пролитого).
Это сообщение отредактировал Whitesman - 27 мая 2026 в 00:42
какой примитив бытия.все мысли крутятся возле органов через которые нечистоты вытекают.
Какой примитив бытия... У вас нечистоты в голове!
90 процентов разговоров про писечки попочки.покажите сисечки.тупой примитив.вы же взрослые люди вроде бы
Ну ладно уж, никак не 90. Максимум 88-87%, не более. И между прочим, они об этом примитиве, пишут на ЯПе, А не на работе. Работу - они работают(возможно).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)