Не так давно, 03.05.2026, впервые за 25 лет был установлен новый рекорд по времени беспрерывного полёта на Dodo (который вообще нифига не любит летать) в Grand Theft Auto 3. Он составил 203 916 секунд (более 56 часов)! Лично я помню, что мне даже 5-10 минут было сложно удержать этот бескрылый обрубок на лету!
Немного предыстории:
В далёком 2001 году, когда ещё не было всех этих ваших ютубов, один геймер с ником Noops установил мировой рекорд по времени беспрерывного полёта, который составлял 176 488 секунд. Сделал он это в PS2 версии. На то время он снимал своё достижение с экрана телевизора на VHS камеру. Скриншоты с его рекордом по сей день можно найти в сети. Это настолько всех удивило, что в сообществе разгорелся немалый спор на предмет того, сделал ли он это честно или начитерил. Следует отметить, что приверженцев второго варианта было больше и это нормально для человеческой природы. Но что самое примечательное, это достижение было замечено разработчиками и Rockstar даже официально отреагировала на него, назвав один из лётных рангов в разрабатываемой ими тогда Vice City именем Noops.
Более 25 лет никому не удавалось побить этот рекорд, и вот вчера русскоязычный игрок с ником Virtuozila выдал новый ошеломляющий результат. 203 916 секунд непрерывного полёта! Остаётся только дождаться, чтобы Рокстар акцептировали данное достижение.
Припоминаю, что я там летал на танке, причем без читов, вроде бы. Надо было ехать пушкой назад и непрерывно стрелять - и танчик взлетал.
Это сообщение отредактировал Нечто - 25 мая 2026 в 15:26
Ты посмотри, сколько у него на канале видео. Учитывая, что там 3300 полноценных авторских видео, он просидел не 56, а 56 000 часов. Я в стим к нему зашел, там только на Final Fantasy IX 5000 часов геймпле в статистике
Припоминаю, что я там летал на танке, причем без читов, вроде бы. Надо было ехать пушкой назад и непрерывно стрелять - и танчик взлетал.
Это в vice city. Мы с пацанами клип с летающим танком как увидели, так тоже пытались. Стрельбой разгоняешь танк и потом главное аккуратно на какой-нибудь трамплин заехать чтоб его не перекрутило))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)