Почему отцам не разрешают использовать суррогатное материнство ?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
microlab777 23 мая 2026 в 13:29
.  •  На сайте 9 лет
21
Все комментарии:
Furmanoff 23 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Потому что это всё хуета, вам в уши ссут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 23 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У нас же равноправие . Глупый вопрос.
dist69 23 мая 2026 в 13:31
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
11
Ну Киркоров как-то стал суррогатной матерью?

jarosl 23 мая 2026 в 13:32
Пессимист  •  На сайте 11 лет
0
Я тоже знаю пару пидаров типа Киркорова, которые не могут женщине сделать ребёнка, им нужен суррогатный инкубатор.
skorpion11 23 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jarosl @ 23 мая 2026 в 13:32)
которые не могут женщине сделать ребёнка, им нужен суррогатный инкубатор.

А суррогатный инкубатор это не женщина?
Alex88 23 мая 2026 в 13:41
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и тд - по двое детей?!
Malicious 23 мая 2026 в 13:43
Айтишник  •  На сайте 13 лет
9
я очень хочу купить себе ребёнка, чтобы он был генетически мой, но женщина не имела бы возможности забрать его у меня... и я не очень богат, просто бывшая жена забрала уже двух детей. я плачу алименты и понятия не имею где они, потому что эта сука пытается торговать доступом к ним...
coin99 23 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
тогда это будет суррогатное отцовство.
и как это технически выглядит? привести за руку соседа, чтоб он жену трахнул? так и без тебя справляются.
vikstep84 23 мая 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Malicious @ 23 мая 2026 в 13:43)
я очень хочу купить себе ребёнка, чтобы он был генетически мой, но женщина не имела бы возможности забрать его у меня... и я не очень богат, просто бывшая жена забрала уже двух детей. я плачу алименты и понятия не имею где они, потому что эта сука пытается торговать доступом к ним...

Соболезную, бро.
Alexeykov 23 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

Суррогатное материнство стоит писец как дорого.
"Не очень богат" это не про него.
В твоём случае киллер намного дешевле.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 мая 2026 в 13:49
МихайловДС 23 мая 2026 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Необходимо всё ровно распределять, и права и возможности.

kaha 23 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Антон -молодец, один из немногих в МД, реально дельный. Юрист по мужским вопросам.
kaha 23 мая 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 23 мая 2026 в 13:48)

Суррогатное материнство стоит писец как дорого.
"Не очень богат" это не про него.
В твоём случае киллер намного дешевле.

У богатых китайцев родственные отношения в некоторых вопросах важнее бизнеса, как когда-то на Сицилии.
И эти китайцы, в основном проживающие в Америке, клепают суррогатно по 100-200 детей, для будущих браков между семьями.
dradzver 23 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ебите баб и не ебите мозги правительству)

PeterB 23 мая 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-4
Про Конституцию он, конечно, зря он ляпнул.

И сейчас всем одиночкам и не гражданам РФ применение сурагатного материнства низя.

Положения части 3 (в редакции Федерального закона от 19 декабря 2022 г. № 538-ФЗ) в части обязательного условия наличия зарегистрированного брака, а также гражданства РФ у одного из потенциальных родителей, либо у одинокой женщины, либо у суррогатной матери не применяются в отношении случаев, если суррогатная мать на момент 19 декабря 2022 г. уже вынашивает ребенка в соответствии с договором

3. Мужчина и женщина, как состоящие, так и не состоящие в браке, имеют право на применение вспомогательных репродуктивных технологий при наличии обоюдного информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство. Право на применение вспомогательных репродуктивных технологий в виде суррогатного материнства не распространяется на мужчину и женщину, которые не состоят в браке. Одинокая женщина также имеет право на применение вспомогательных репродуктивных технологий при наличии ее информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство.

https://base.garant.ru/12191967/0dacf58504c...1635db72279562/

Это сообщение отредактировал PeterB - 23 мая 2026 в 14:29
oneeyed 23 мая 2026 в 14:51
Made in USSR  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PeterB @ 23 мая 2026 в 14:21)
Одинокая женщина также имеет право на применение вспомогательных репродуктивных технологий при наличии ее информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство.

Жопой читаешь?
oneeyed 23 мая 2026 в 14:52
0
Я тоже знаю пару пидаров типа Киркорова, которые не могут женщине сделать ребёнка, им нужен суррогатный инкубатор.

В каких интересных кругах ты вертишься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
oneeyed 23 мая 2026 в 14:53
0
Как вариант - сделать это в Восточной Европе, но это более геморно и юридически и по времени и по рискам.
Mari777 23 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Ну значит надо подкопить денег, а потом принципиально устроится на копеечную государственную зарплату.

И с нее официально платить "копеечные алименты" а бывшей сказать:
"ты детей видеть не даешь , у меня стимула работать НЕТ"

Можно ведь и подрабатывать и левачить , вот когда будет давать видеть тогда и полноценные алименты будет видно

Бабы ведь очень до денег жадные.
coin99 23 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
не совсем понятна позиция мужчин.

чудо зачатия происходит именно благодаря гормонам.
отгоняя, в последствии, самцов, самка охраняет ребенка от педонасилия. это снова спасибо гормонам.
подростки отрицают авторитет родителей в пубертатный период, снова благодаря гормонам, избегают имбриндинга.
женщина 10 лет моет чужую жопу и блять радуется! ее пинают в живот изнутри и снаружи, а она на седьмом небе от счастья опять благодаря гормонам.

вам не нужен ребенок, вам нужно быть для кого-то авторитетом - заведите собаку.
Eggoftime 23 мая 2026 в 15:08
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 23 мая 2026 в 15:05)

Ну значит надо подкопить денег, а потом принципиально устроится на копеечную государственную зарплату.

И с нее официально платить "копеечные алименты" а бывшей сказать:
"ты детей видеть не даешь , у меня стимула работать НЕТ"

Можно ведь и подрабатывать и левачить , вот когда будет давать видеть тогда и полноценные алименты будет видно

Бабы ведь очень до денег жадные.

Сразу иск получит на алименты в твёрдом эквиваленте, хуй проскочишь. Там клещи.
Cacktus 23 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Знаю пары лесбух, которые тоже хотели бы ребёнка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 011
1 Пользователей: bulldog1976
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх