Пущай мне позвонит. Я: дистанционный экзорцист парапсихолог и колдун в 4 поколении. (Моя бабка племянница анчихриста. Моя бабка сестра Бабы Яги. ) Стрясу с неё 100500 тыс за консультацию и направлю к нормальному врачу.
а тооо, мы с вольдымарычем еще те друганы, завидуй. И я сожру все сало
Да какой ты нах "украинец" (Охуеть! и тут автозамена сработала! Изначально я писал слово х0х0л! (О! Прокатило!)), коль про горилку забыл упомянуть? Это сообщение отредактировал Фантомассс - 22 мая 2026 в 12:09
у кого-то есть идеи, зачем на ЯП и Пикабу тащат в таком количестве эти гавно скрины со странными мыслями непонятных людей?
Каждый второй пост - эти ебучие скрины с "интересными" историями
Совсем всё плохо с качественным контентом ?
Да и люди то не настоящие, так сами картинки рисуют для какого то чата, ну там просмотры, реклама, ну а не которые верят и тащат уже везде за просто так ))))
Тот же ЯП заинтересован в таких постах, просмотры, мы даже вот комменты написали, а с просмотрами и за рекламу денежка идет, чисто бизнес )))
Вот если бы не эта статься, то я бы не узнал про самый умный пылесос который аж с четырех сторон мне тут показывают )))))))
Я, похоже, был в коме все эти годы. А что, сейчас действительно принято раздавать свои личные контакты кому ни попадя и вести со всеми подряд переписки во всяких говномессенджерах? Я свой личный номер хуй кому дам, например.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)