Надо смотреть эти видео задом наперед, тогда вы увидите как группа агрессивных людей заталкивает мужика в тачку а после его бережно отвозят домой и под руки доводят до подъезда.
пока терпилы не станут убивать тцк-ников, ничего не закончится!!! все знают, где упыри живут и ...как бараны идут на бойню, пока людоеды и их семьи жиреют!
А вот молодцы! Интересно в России такое будет? Когда народ поймёт, что он не кусок говна!
Так уже было, когда 300000 мобилизовали, у меня в деревне возле проходной завода стояли и вылавливали с ночной смены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А причем тут виноваты ТЦК-шники?!? Путин же виноват. Это же последствия его "движухи". А то что виноват Путин, виноваты в этом большая российская часть ЯПа, которые образно гасились, как мыши под диванами и не пошли за Лехой на баррикады.
P/s: Кто не вдуплил в написанное выше, можете минусить))). Я вас одноядерных с ОЗУ на 0-1 ходов в голове, посчитаю. Мне для эксперимента надо)).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)