А мне понравилось, правда. Люблю кинематограф того времени ПС, только вопрос к ТСу, когда у тебя было детство, если Торетто (01-04 тайминг) в Форсаже снялся только в 2001 году?
Ну актеры известные, хорошие. И фильмы с ними интересные. Но смотришь ИИ и понимаешь, они тут не настоящие. И удовольствие от просмотра нет .....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИИ не бывает ни тёплым, ни ламповым, оно просто втирается в доверие, чтобы потом уничтожить всех человеков.
Еще нет. ИИ пока что больше Искусственный, чем Интеллект, а промпты пишут хуманы. Такшта, от человека вполне себе ламповость и теплота, а от ИИ - жвачка. К созданию полноценного ИИ мы на этой жвачке окончательно разжиреем, обленимся и все разучимся делать. И вот тогда настоящий ИИ сцапает нас тепленькими, как пирожки.
Нейрослоп не понравился - все в кучу, качество слишком лубочное. Куда пизже ролики, где показывают в рамках одного произведения актеров тогда vs сейчас.
А мне понравилось, правда. Люблю кинематограф того времени ПС, только вопрос к ТСу, когда у тебя было детство, если Торетто (01-04 тайминг) в Форсаже снялся только в 2001 году?
Кроме Дизеля, там ещё полно актёров так-то) А год моего рождения есть в профиле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)