Обычные будни для водителя автобуса, но были бы все такие благодарные. Я как-то таксовал, отвёз пассажира, потом звонок: я наверное телефон забыл у вас. Осмотрел салон с фонариком(дело было ночью, черный телефон на темных сидениях не разглядеть), да действительно, на заднем сидении лежит телефон. Поехал обратно (через пол города). Вернул телефон, так этот парнишка, спасибо даже не сказал. А водиле автобуса проще, у них все потерянные вещи сдаются на конечной остановке и не нужно никуда ехать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне так сумку с документами и ключами вернул водила. Совал ему на пузырь, не взял, дядька-татарин лет 50-ти. Уфа, район Гастелло.
Я бы также и 20 лет назад поступил. А сейчас вообще не вижу смысла пиздить телефон. Он сам по себе может кирпичом стать. Только на запчасти отдать. Наахуй не надо.
Мне так сумку с документами и ключами вернул водила. Совал ему на пузырь, не взял, дядька-татарин лет 50-ти. Уфа, район Гастелло.
Нам спизженную борсеточниками сумку жены с телефоном и документами вернул водила снегоуборщика, чистил обочину на ярославке и увидел сумку, поднял, там документы, позвонил и встретились, кой как ему впихнул пятеру. Ну а хули, заебешься восстанавливать права и паспорт.
Это сообщение отредактировал Stepann - 19 мая 2026 в 07:05
Была аналогичная ситуация, уснул в электричке, телефон выпал из пуховика. Вышел на конечной станции (Витебский вокзал, Санкт-Петербург), доехал до работы и только там обнаружил, что телефона нет. Позвонил, трубку взял дежурный по вокзалу. При обходе сотрудник нашёл мой телефон и передал дежурному. После работы, зашел в магаз, купил коньяк и поехал забирать. Отблагодарил дежурного, получил своё чудо. Спасибо им.
Как то я у заправки подобрал телефон. Залез в Вацап, хотел кому-нибудь из его знакомых сообщить. Потом посетила такая же мысль. Отдал заправщице в окошко, мол перезвонят - верните.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)