Компания жены, расположенная в г. Реутов М.О., перед НГ-2026 сделала, помимо корпоратива, небольшой презент всем сотрудникам - закупила НГ открытки и оплатила доставку почтой России до 5 отправлений каждому сотруднику. Супруга отправила 3 открытки 29.12.2025г. : сестре в Белгород, себе в Балашиху М.О. для прикола и в Балашиху же дочери (по другому адресу). Первая пришла 31.12.2025, вторую мы увидели в почтовом ящике в марте. Штампа о прибытии в наше почтовое отделение не было, так что вроде как и предъявить нечего. А вот последняя открытка была получена СЕГОДНЯ 18.05.2026г. Штамп в Балашихе 13.05.2026. Че сказать-то хотел? - спросите вы. Х.З., просто зарисовка из жизни. Вряд ли кто-то умилялся работой этой службы до сих пор, это просто еще один штрих к их имиджу, только подчеркивающий как возможности, не совсем еще утерянные, так и раздолбайство сотрудников и кризис самой системы.
Чота как-то... В сентябре отправлял из Петропавловска-Камчатского в Питер открытку, шла ровно месяц. Ну это далеко... А тут даже не знаю через что она ехала? Через Юпитер наверное. Самое долгое, что было за последние лет 10, это посылочка с алишки пересекла границу и исчезла ровно на один год! Я уже и забыл про неё, какая-то мелочевка была, ан нет! Доехала!
Глупое оправдание. Не платят, не работай. Но у нас будут пресмыкаться перед руководством и покорно делать вид что работают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня ребенок ответ от Деда Мороза второй год ждёт, и ведь помнит😅
Чота анек дремучий вспомнился...
Сирота пишет перед Новым Годом письмо Деду Морозу: "Здравствуй, Дедушка Мороз! Шас зима, холодно. Я бы хотел чтоб ты мне подарил на Новый Год шапку, шарфик, шубку, варежки и валенки." Пишет на письме адрес: "Деду Морозу" и отправляет его. Люди на почте сортируют письма. Тут смотрят адрес:"Деду Морозу". Думают все равно оно не куда не придет давай-ка прочитаем его. Открыли, прочитали, прослезились. Решили скинутся деньгами и сделать мальчику подарок. Скинулись. Купили все, тока на варежки не хватило. Отправили мальчику в посылке, типа от Деда Мороза. Мальчик пишет ответ Деду Морозу: "Спасибо Дедушка Мороз. Получил я твой подарок, большое спасибо. А варежки, эти пидарасы на почте спиздили!"
Злоупотребление должностным положением вижу: отправка открыток родственникам за счет фирмы. До 5 лет.
Размечтался. Это благотворительность))) Грамоту ещё дадут от главы районного МВД. Не, ну почта взращивает в вас такие качества, как терпение (скрепно) и надежду (тоже). Вот вы жили эти полгода и был азарт, ждать, проверять почтовый ящик. Как жить то теперь до декабря 2026, без азарта?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)