На мероприятии состоялся показ его режиссерского дебюта, фильма «Ночной автобус с пропеллером в один конец», основанного на одноименной книге Траволты 1997 года о 8-летнем мальчике по имени Джефф, который обожает авиацию и совершает трансконтинентальный перелет со своей мамой в Голливуд. Работа посвящена его покойному сыну.
Вручая награду, глава фестиваля назвал Траволту «одним из величайших актеров», заслуживающих награды.
Траволту никто не предупреждал о награде.
«Не могу поверить. Это последнее, чего я ожидал. Вы говорили, что это будет особенный вечер, но я не думал, что вы имели в виду именно это. Это момент, который трогает до глубины души. Это больше, чем просто «Оскар»- заявил Траволта via
Хороший у него пластический хирург. Для 72 лет отлично выглядит. Деда в нем только кандибобер берет выдает и походняк на сцене
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 18 мая 2026 в 12:17
Как быстро летит время. Вроде недавно "Бриолин" смотрел, а сегодня Траволте уже восьмой десяток, даа. Мой самый любимый фильм с ним - это "Городской ковбой", молодость, энергетика, романтика и рай в шалаше.
Тысячу лет с ним ничего не видел. Да и не впечатляют меня в последнее время лауреаты Канн, видимо, лучшие времена кино давно позади. А кандибобер у него хороший - гомосексуальный.
Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 18 мая 2026 в 12:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)