Ключевое слово "пассажир" (дедушко, RIP), следовательно есть и водитель - нетерпеливый внучок. Но в принципе относительно содержания поста применима неувядаемая фраза:
Что то я не понял. Стоял на светофоре, устал ждать зелёный и поехал ??
Небось на цифры смотрел, а они сейчас совсем не всегда совпадают с реальным цветом...
А вообще последний месяц дебилов на дорогах города прям кратно прибавилось, не проходит ни одной поездки, чтобы я не увидел как народ пачками на красные едет (в глаза долбятся что ли?)
Это сообщение отредактировал brand233 - 17 мая 2026 в 19:53
Хули тут не понять? Внучок катал дедульку на мопеде и невзначай прижмурил его, выехав на красный свет.
Это сообщение отредактировал LG5 - 17 мая 2026 в 19:55
Вчера только в вк закусились, авто снесло питбайк, неожиданно и как обычно. Я пытался обьяснить, что нельзя малолеткам без прав, страховки, возраста, знаний пдд и на ТС не предназначенном для ДОП ездить, так тряпками закидали. Корзиночек сносить нельзя и все, они корзиночки. Сколько ж идиотов покупают это детям
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)