Да их лет 10 навалом, зелёных и коричневых. Цвет меняется во время спаривания вроде бы. Едят слизней и насекомых, полезная животина в хозяйстве. За хвост пробовал дёргать. Не отстреливают.
Да их лет 10 навалом, зелёных и коричневых. Цвет меняется во время спаривания вроде бы. Едят слизней и насекомых, полезная животина в хозяйстве. За хвост пробовал дёргать. Не отстреливают.
Я в детстве схватил ящерку за хвост. Оторвался однако, до сих пор жалко животину, хотя для неё это не фатально.
Я в детстве схватил ящерку за хвост. Оторвался однако, до сих пор жалко животину, хотя для неё это не фатально.
Так и я не был в годах и не слишком умён. Если ящерки завелись на участке, им нужно сделать место для гнездования. Обычно несколько кирпичей или камней, накиданных хаотично, траву в этом месте не окашивать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)