Антидроновая сетка, что не так? Он ей, как паук паутину сетью выстреливает. Нам такие в момоне выдавали когда мы стяпашек недовольных на митингах крутили. Бахнул в толпу и стярашка пойманмкртчит не трогайте меня пока тащишь его к автозаку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антидроновая сетка, что не так? Он ей, как паук паутину сетью выстреливает. Нам такие в момоне выдавали когда мы стяпашек недовольных на митингах крутили. Бахнул в толпу и стярашка пойманмкртчит не трогайте меня пока тащишь его к автозаку.
Никто так не может отвернуть от тебя людей как ты сам
Были на новогодних, ходят в масках, с автоматами, хуй знает кто есть кто, и как какой нибудь обезьяне будет легко затесаться, толпы народу, нахуй больше не поеду в праздники. Сыну только понравилось.
Анекдот: Родзал, рождается мальчик и с ходу: дайте мне двойное дифференциальное уравнение! Акушер: срочно удалить половину мозга! Ребенок отходит от наркоза: дайте мне уравнение! Акушер: еще полмозга удалить! Дитё от наркоза отходит, открывает глаза, недобро так на всех смотрит и говорит: что за люди? Ваши документы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)