На стиле - это когда на ней весь корпус поменял. У меня был черный глянцевый корпус с металлическим под серебро драконом на задней крышке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Встанет где-нить на углу и будет громко договариваться с кем то "вагон я блок за миллион - беру! Васян, купи вагон яблок - всего два миллиона!?" а потом, посреди самого отвественного момента, когда уже 10 вагонов продается за 20 миллионов и все девки развесили уши, телефон у его уха... зазвонит Это сообщение отредактировал anikifya - 12 мая 2026 в 22:47
Молодеж =) Никто не носил на кармане, только на ремень, что б вибру чувствовать и не спиз*или А так то да, в то время была не самая популярная мобила, были варианты намного лучше Ну и на счет пролома пола, я не понял, когда 3210 переделали в 3310 ? Вот 3210 - это монстр
Молодеж =) Никто не носил на кармане, только на ремень, что б вибру чувствовать и не спиз*или А так то да, в то время была не самая популярная мобила, были варианты намного лучше Ну и на счет пролома пола, я не понял, когда 3210 переделали в 3310 ? Вот 3210 - это монстр
3210 очень эргономичный был, но у меня такого не было. 3110, 6110, 6210.
Есть такой, хотел с ним ходить, но в нынешней ситуации, 0 антенны ловит иногда 1. Ставишь в смартфон, все антенны на работе
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)