В продолжение темы https://www.yaplakal.com/forum28/topic3077930.html# Из‑за инцидента с пьяным уральцем, оказавшимся в вагоне с углём по пути в Тюмень, транспортная прокуратура проверит систему безопасности ж/д‑инфраструктуры. Сам парень уже добрался до дома и записал видео. — Отдыхал в баре (как оказалось не в Екб, а в Ишиме), утром — на работу. Решил пойти пешком проветриться, но вместо дома попал в вагон. Как там очутился — загадка, знает только коктейль "Текила Бум". При себе был лишь телефон», — поделился он в соцсетях. Видео с его разговором с другом Саней стало вирусным.
Ну, такая безопасность на ЖД, что можно провезти что угодно, даже пьяному без работы соображалки.
Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 12 мая 2026 в 20:12
было дело, электричками на голом энтузиазме, за двое суток приехал из уфы в самару. канешно не вагон с углём, но я ебал такие покатушки. гражданину два пива, если чо.
Хорошо что в вагон с углем, знавал я одного леДчика, военного, который нахуяриввшись Массандры, перепутал входную дверь с балконной, и вышел с четвертого этажа, был бы трезвый, убился, а так перелом шейки бедра, другой, сосед, перепутал тамбурную дверь на площадке в подъезде с электрощитовой, куда 0,4 подходило, выжил однако
История вспомнилась. Клавиш один, гооораздо старше меня, в больничке рассказывал в мою юность. В годы прохождения службы стояли в ночном карауле парой, Военторг охраняли в каком то городе. Попутно бегали на соседний ЖД вокзал,- призывникам, едущим к месту дислокации, водяру покупали. Себе долю оставляли, распивали на двоих. В очередной забег клавиш срезать решил. Вагон с углем не под низом решил преодолеть, а по верху. Но поскольку норм гашеный уже был, заснул во время действа. Очнулся в степях Казахстана, типа того. С ружьём. Ну всё. Сдался на ближайшей станции. Этапирован в часть. И соответствующие преступлению наказания, но вроде лайтово отделался.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 12 мая 2026 в 20:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)