Мама превратила поход в магазин в игру для ребёнка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
32
Все комментарии:
KostaFF 9 мая 2026 в 11:00
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
6
Чертовски хорошая идея ....
HarryBandy 9 мая 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 3 года
4
гениально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андрей7710 9 мая 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Сначала подумал, что ерунда какая-то. А смотрю- ребёнку же интересно! При чем на самом деле, без этих тиктоковских постанов. Мама молодец!

Ural174 9 мая 2026 в 11:06
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 11 лет
1
Вот только следить хорошо надо, что берёт ребенок. Мандарины были подпорченные

DennyJey 9 мая 2026 в 11:06
Наблюдатель  •  На сайте 13 лет
0
Да, действительно отличная идея. Вот только сколько раз так прокатит, а потом станет не интересным... Хотя если ходить с ней не часто но при этом сильно менять список продуктов - наверное надолго хватит интереса. Ещё и магазины разные... Ух, прям квесты в реале.
Maxim13 9 мая 2026 в 11:11
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ural174 @ 9 мая 2026 в 11:06)
Вот только следить хорошо надо, что берёт ребенок. Мандарины были подпорченные

Вот и отлично, что порченые. Тут же чилдрену объясняешь- почему необходима замена.
Мама молодец, занимается дочкой, не ленится bravo.gif
semand19 9 мая 2026 в 11:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я не успел попробовать когда ребенок упал и хочет плакать сказать ему "Иди сюда я тебя подниму!" lol.gif

Это сообщение отредактировал semand19 - 9 мая 2026 в 11:16
МорскаяМина 9 мая 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы задавались вопросом: как это учитель весь урок на ногах, что-то рассказывает, а ученики еле-еле высиживают за партой? Скука, сонливость.
Конечно, дело во вовлечённости, что тут прекрасно продемонстрировано.
Думаю, что эта мама не только поход в магазин может разнообразить, но и к учёбе, например, интерес подогреть.
От души приветствую таких креативных людей!
Hairy 9 мая 2026 в 11:16
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-6
Хуита!
Яжмамки со своими нахер никому ненужными, кроме них самих наёбышами разносят нахуй магазины! alik.gif Или блять кто-то верит, что мелкий пиздюк всё будет брать тихо и аккуратно??
Сотрудники магазинов скажут вам тупые пёзды огромное "спасибо"! Впрочем как и другие покупатели.
Магазин это блять не место для детских игр!!! Идите в детские комнаты, и там играйте со своими пиздюками тупые мамаши!!! dont.gif dont.gif dont.gif
avs 9 мая 2026 в 11:20
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
я также в магазине покупаю. только зачеркиваю картинки, когда товар в корзинку кладу.
Random1at 9 мая 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
это точно магазин? судя по полам- помойка
buduma 9 мая 2026 в 11:28
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
2
Я приходила с детьми и давала задание: ты идёшь в молоку и берешь (список); ты идёшь в сыпучку и берешь (список); я сама пройдусь вон туда и возьму нам (список). Они даже мимо мороженого пролетали не глядя.
ArVik 9 мая 2026 в 11:38
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Хороший ход, но не мешало бы расстегнуть ребенка, а то упреет

МорскаяМина 9 мая 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (buduma @ 9 мая 2026 в 11:28)
Я приходила с детьми и давала задание: ты идёшь в молоку и берешь (список); ты идёшь в сыпучку и берешь (список); я сама пройдусь вон туда и возьму нам (список). Они даже мимо мороженого пролетали не глядя.

К шести годам, как и многие, я уверенно самостоятельно ходил в магазин. Т.е. "за хлебом" ходили, в основном, дети. Считали сдачу, между прочим.
Помню, что как-то вместо обычного молока я купил бутылку сливок. Посчитал сдачу. Кинул предъяву продавщице. И вот они мне втроём доказывали, что 51 (или 52?) коп. - что выдавлено на крышке - это без стоимости бутылки (15 коп.), а я им говорил, что слишком дорого получается. lol.gif
СТИХОТВОРЕНЬ 9 мая 2026 в 11:50
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Старый анегдот: Девочка маленькая приходит в молочный магазин с бидончиком, и отдаёт его продавщице:
-Мама сказала сметана.
продавщица наливает сметану и говорит:
-Три рубля двадцать копеек.
-Мама сказала в бидоне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 559
1 Пользователей: Ярл
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх