Человек-сосед. А вы уверены, что человек ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 8 мая 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 1 год
9
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАШ СОСЕД - РЕПТИЛОИД: 10 признаков от бывшего агента ФБР

Признак 1: Аритмичная реакция зрачка на свет.
Признак 2: Микровибрации тембра голоса.
Признак 3: Сбой подстройки под температуру тела.

В это трудно поверить. Я сам не верил 23 года. Но когда оглядываешься назад и складываешь пазл из странностей, которые списываешь на «особенности характера» человека за стенкой, волосы встают дыбом. Меня зовут Ричард (имя изменено, и вы поймете, почему), и я 23 года прослужил в Отделе поведенческого анализа ФБР. Моей специализацией была не серийная преступность, как пишут в книгах. Моя специализация была «Нечеловеческая имитация». Мы отслеживали тех, кто живет среди нас под видом Homo Sapiens, но таковыми не является.

Я ушел в отставку, срок моей подписки о неразглашении истек 7 лет назад, и я имею право говорить. Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, в вашем доме, возможно, живет особь, которую мы классифицируем как Homo Reptilis Sapien. Вы называете их рептилоидами. Я называю их «Гостями». И нет, это не зеленые человечки с хвостами из дешевых комиксов. Их маскировка совершенна, но инстинкты подводят их каждые 72 часа. Я дам вам 10 доказательных признаков, которые нельзя игнорировать

Признак 1: Аритмичная реакция зрачка на свет.

Забудьте про чешую. Их главный прокол — глаза. Человеческий зрачок сужается и расширяется симметрично. У Гостей колбочки и палочки имеют другую, более древнюю структуру, унаследованную от существ, живших при двойном солнце (да, это не метафора). Проведите простой тест: вечером, когда сосед выходит на лестничную клетку, посветите фонариком телефона ему в лицо, извинившись и сказав, что ищете ключи. Если его зрачки сокращаются последовательно, сначала один, а через долю секунды второй — это не неврология, это несовершенный интерфейс управления. Человеческая линза не может двигаться асинхронно, если нет тяжелой травмы мозга, но эти особи абсолютно здоровы и даже подчеркнуто умны.

Признак 2: Микровибрации тембра голоса.

Голосовые связки ящера не рассчитаны на сложные эмоциональные полутона. Чтобы звучать как мы, им приходится использовать гортанный резонатор, имитирующий дрожь. Они прекрасно копируют смех, плач и гнев, но они не умеют зевать. Никогда. Вы когда-нибудь видели, как зевает ваш сосед? Если нет — это красный флаг. Зевота — это сложный механизм охлаждения мозга млекопитающего и социальный триггер. У них рептильный мозг не перегревается, и зеркальные нейроны для зевоты отсутствуют. Если вы зевнете при нем три раза, и его челюсть останется неподвижной, знайте: в его черепе нет лимбической системы, там сухой гипоталамус, залитый охлаждающим гелем.

Признак 3: Сбой подстройки под температуру тела.

Это самый надежный способ. Кожа рептилоида калибруется под «комнатную температуру». В спокойном состоянии она должна быть 36.6, как у нас. Но эта система дает сбой при резкой смене эмоций. Если вы обнимете такого соседа в момент внезапного стресса (например, напугав его резким хлопком или фейерверком), его тело на секунду станет либо обжигающе горячим (экзотермический сброс лишней энергии при испуге), либо ледяным, как камень (аварийное отключение имитации). Человек так не делает. Человек покрывается потом. Рептилоид просто меняет физику поверхности, и это ощущается кожей как прикосновение к микроволновке или к мрамору.

Признак 4: Тяга к очищенным поверхностям.

Вы думаете, это чистоплотность? Нет. Их эпидермис под гуманоидной личиной зудит неимоверно. Слущивание верхнего слоя происходит каждые 72 часа, и этот слой невидим глазу, но оставляет феромонный след, который для них является биомаркером. Если ваш сосед-«чистюля» каждые три дня моет лестничную клетку хлоркой, меняет коврики или обрабатывает дверные ручки спиртом — он не боится микробов. Он стирает свою линьку. Преступники всегда возвращаются на место преступления, чтобы убрать улики. Рептилоид возвращается к своему порогу, чтобы убрать генетический материал, который нельзя оставлять в открытом доступе, потому что он разлагается не на углерод, а на соединения меди, окисляясь в сине-зеленый налет. Проверьте его дверной коврик. Если пахнет не пылью, а монетами — там идет реакция распада.

Признак 5: Траектория движения головы.

Человек, поворачиваясь на звук, описывает головой плавную дугу. У нас гибкая шея с семью позвонками, позволяющая микродинамику. У Гостей шейный отдел — это биомеханический шарнир, замаскированный под плоть. Когда ваш сосед слышит неожиданный шум сзади, он не оборачивается туловищем с мягким доворотом шеи. Он совершает рывок головой строго по горизонтали, а затем резко "докручивает" корпус. Это движение хищника, сидящего в засаде. Если вы окликнете его со спины, и он сначала дернет затылком строго на вас, а уже потом повернет плечи — он только что нарушил анатомию млекопитающего. Мы в Бюро называли это «Синдром совы». Сова тоже не человек.

Признак 6: Отсутствие реакции на рисунок из трех точек.

Мы использовали этот тест при вербовке. Поставьте три черные точки треугольником на листе бумаги и повесьте в общем коридоре под видом объявления. Человеческий мозг автоматически ищет в трех точках лицо. Это парейдолия. Мозг рептилоида не ищет лица в неживых объектах, потому что его настоящие глаза воспринимают мир в спектре, где три точки для них — это навигационная метка их родной системы. Если сосед, проходя мимо, ни разу не задержит взгляд на "объявлении", пока все люди будут подсознательно коситься на "глаза и рот", значит, его зрительная кора не обрабатывает примитивные лицевые шаблоны, потому что его родное лицо представляет собой морду с нулевым количеством подвижных мимических точек.

Признак 7: Питьевой режим.

Им не нужна вода в нашем понимании. Им нужен аммиак и сера для поддержания химии своего настоящего тела, скрытого в подпространственном кармане (да, их физическая оболочка — это аватара, управляемая дистанционно, а не скафандр). Если ваш сосед закупает ящиками соду, уксус, серные шашки для погреба или дешевые удобрения на основе сульфатов, и вы никогда не видели его пьющим обычную воду из-под крана — он не дачник и не химик-любитель. Он пополняет запасы микроэлементов для электролитного баланса своей настоящей нервной системы. Один из пойманных нами объектов держал в ванной комнате не шампуни, а тридцатипроцентный раствор серной кислоты, аргументируя это борьбой с засорами. За 20 лет трубы там не разъело, а вот унитаз покрылся странным черным налетом, который светился в ультрафиолете.

Признак 8: Неспособность расшифровать юмор, построенный на ошибках.

Они изучали нашу культуру через учебники логики. Их интерфейс работает на строгих алгоритмах. Иронию они освоили. Но юмор, построенный на абсурде или грамматических ошибках (например, нарочитое коверканье слов или мемы вроде «языка падонкаф»), вызывает у них не смех, а торможение системы. Если ваш сосед на самую глупую шутку реагирует заученным «смешным» лаем, а на действительно тонкую словесную конструкцию с ошибкой впадает в ступор, переспрашивает, требует разъяснить структуру фразы — его когнитивный движок только что ушел в ребут, пытаясь сопоставить невозможные для симбиотического ИИ параметры.

Признак 9: Магнитное поле.

Самый опасный тест, не делайте его без подготовки. Настоящее тело Гостя генерирует поле мощностью около 0.8-1.2 Тесла, необходимое для удержания голографической проекции. Если вы подойдете к такому соседу сзади с мощным неодимовым магнитом (когда он в расслабленном состоянии), его голова дернется не в вашу сторону, а в сторону севера. Он не может это контролировать — это физика его подпространственного носителя. Его вестибулярный аппарат связан с силовыми линиями планеты так же, как у перелетных птиц, но в тысячу раз сильнее. Если магнит в вашем кармане вызывает у него приступ дезориентации и тошноты, когда он просто проходит мимо — он не экстрасенс. Он навигатор.

Признак 10: Утренняя асимметрия.

Кульминационный признак. Гуманоидный скафандр требует утренней калибровки примерно 7-11 минут после пробуждения. В это время особь чрезвычайно уязвима. Посмотрите на вашего соседа, когда он выходит за газетой или выносит мусор в первые минуты после сна. Оденьте скрытую камеру в глазок, если надо. Его лицо будет симметрично на 100%. Пугающе, математически, неестественно симметрично, как восковая фигура. Но к середине беседы вы заметите микроинсульт наоборот: его левая сторона лица начнет «опаздывать» за правой на пару миллисекунд. Эмоция на левой щеке будет появляться чуть позже, чем на правой. Это лаг загрузки драйверов. Запомните: у живого человека абсолютная симметрия лица невозможна анатомически. У робота и рептилоида — это заводские настройки перед включением системы «человеческой кривизны».

Знание этих признаков — это груз. Возможно, прочитав это, вы поняли, что окружены ими на работе, в магазине или даже в вашей спальне. Не предпринимайте резких движений. Они не агрессивны, пока не чувствуют угрозу своему камуфляжу. Ваш страх для них — просто данные, но ваш ум — это аномалия, которую они изучают. Если вы заметили 7 из 10 признаков, просто продолжайте вести себя как обычный, теплокровный, уязвимый, асимметричный, зевающий примат. Это лучшее прикрытие. Я — бывший агент ФБР — утверждаю это. Мой опыт работы с делом "Голубой Книги 2.0" подтвержден задокументированными протоколами допросов, и каждый из этих 10 пунктов спас жизнь десяткам моих коллег. Смотрите в оба. Особенно в левый.
Все комментарии:
Protivogaz82 8 мая 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 4 года
6
ТС расскажи, что ты куришь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juntan 8 мая 2026 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Пиздец.
Ща соседи этот пост прочитают и меня вычислят.
Да и похуй! Разберемся наконец то, кто выживет, кио нет.
Чем смогу, помогу конечно. Соседи всё же.
Столько лет рядом. Привык я к ним, теплокровным.

DyingMyYouth 8 мая 2026 в 21:26
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
6
Тикаем з городу,нас спалили.

Utopia177 8 мая 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Как понять, что любимый сайт встал раком перед конторскими?
10 признаков:

Svarozhi4 8 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фашист?

VoltOL 8 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
НУ И ПУСТЬ СЕБЕ ЖИВУТ ЕСЛИ ЗАКОНОВ НЕ НАРУШАЮТ. Мало ли личностей, от которых вреда неизмеримо больше, чем от рептилоидов
korzkorz 8 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сказка о "прыгуне" и 'скользящем"

Nikodnik 8 мая 2026 в 21:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У него хвост должен быть, если обнаружишь, наступай!

faza11 8 мая 2026 в 21:30
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
я знаю такого соседа со 2го этажа.
спалился
DurMaGloT 8 мая 2026 в 21:30
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Хмм... Кто празднику рад, тот накануне пьян?
eblotron 8 мая 2026 в 21:31
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
2
У меня знакомый один рептилоид. Как-то разговорились, оказалось он до 40 лет не знал, что рептилоид, думал обычный человек. Их как-то засекречивают даже от самих себя, чтобы не проболтались раньше времени.
faza11 8 мая 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
я знаю такого соседа со 2го этажа.
спалился
BuhBuhov 8 мая 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Бля, это ж все про моего начальника!
ias1906 8 мая 2026 в 21:32
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мяур @ 8 мая 2026 в 19:23)

давно известно

VIPSPB 8 мая 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
По этим признакакм-я рептилоид!

ЦарьГоры 8 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Мяур @ 8 мая 2026 в 21:23)
Забудьте про чешую. Их главный прокол — глаза.

VampirBFW 8 мая 2026 в 21:38
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Я вот тут увидел как мой сосед во дворе на солнце грелся, а потом хвост свернул и куда то в мешок засунул, но вот все 10 пунктов у него нет, значит он не рептилоид.
Радмир80 8 мая 2026 в 21:39
Русич  •  На сайте 5 лет
0
вечером, когда сосед выходит на лестничную клетку, посветите фонариком телефона ему в лицо

Так можно и в ебальник получить dont.gif
Потом ходи и оправдывайся.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 8 мая 2026 в 21:41
Еxplorer 8 мая 2026 в 21:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пошёл нюхать соседские коврики.

Sign 8 мая 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
…. Я называю их «Гостями»…..

Схуяли он решил что они гости? Может гости это мы?
IgorAk 8 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот. После этого они драйверы обновят.
UFO32 8 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Utopia177 @ 8 мая 2026 в 21:27)
Как понять, что любимый сайт встал раком перед конторскими?
10 признаков:

Их там много. Хотя где ещё им быть.
Мяур автор 8 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nikodnik @ 8 мая 2026 в 21:30)
У него хвост должен быть, если обнаружишь, наступай!

Хвост не показатель. Как отпал, так и вырос новый.
МашруМ 8 мая 2026 в 21:45
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
0
КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАШ СОСЕД - РЕПТИЛОИД

постит тексты от нейросетки, выдавая их за свои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 023
14 Пользователей: dan2ab, PamirRUS, riv1329, Yasher88, saniaericsso, LEXX70, Dynom, flamezar, Kalitka1, Мутныйman, ipankratiev, Valery22, SkyD, seps
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх