Фильм "Отец" 2026г.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
docentura 8 мая 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
22
Действие происходит в 1942 году. Гавриил Собинов, опытный сибирский охотник, узнает, что его сын Семён числится пропавшим без вести. Он не верит в сухую формулировку из военного извещения и уходит добровольцем на фронт. Не просто воевать. Искать сына.

На этом месте фильм сразу становится понятнее. Это не история про человека, который мечтал о фронтовой славе. Гавриил идет туда, где его, по сути, не ждут, потому что другого способа удержаться за надежду у него нет. Для военной драмы это сильная опора: не лозунг, не большая речь, а один отец, который не готов признать потерю окончательной.

Но фильм не ограничивается только поиском Семёна. На фронте Гавриила ставят старшиной группы молодых снайперов. Получается вторая линия: он ищет своего сына, но постепенно становится почти отцом для чужих мальчишек. И вот это уже важнее самой боевой оболочки. Если в картине хорошо сработает именно эта перемена, у нее будет шанс не раствориться среди других военных премьер перед Днем Победы.

Что-то мне напоминает...

Фильм "Отец" 2026г.
Все комментарии:
rar 8 мая 2026 в 07:05
2
Очень хороший фильм,образец для всяких андреносянов
Mihey95 8 мая 2026 в 07:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
Старый фильм "Отец солдата" просто класс.
"Махарашвили знаешь? Високий такой, красивый" :)
явлад 8 мая 2026 в 07:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Ремикс , да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 8 мая 2026 в 07:14
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
2
ТС, ты сам-то смотрел фильм? Если да, то рекомендуешь ли к просмотру?
бронепсих 8 мая 2026 в 07:16
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
16
Лучше фильмы о войне сняли те кто в ней участвовал,они были самые искренние, а сейчас по методичке ?

gbhfvblf 8 мая 2026 в 07:17
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
13
Очередной говноремейк - своих мыслей нет, если есть, то они такое говно, что получается зоя и т34. Хотя т34 тоже говоноремейк, о чём я!

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 8 мая 2026 в 08:14
Биатлонист 8 мая 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Когда эта мода на ремейки закончится? И ещё не дай бог они захотят Офицеров или В бой идут одни старики переснять люди их проклянут и правильно сделают.

Патриккей 8 мая 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Биатлонист @ 08.05.2026 - 07:24)
Когда эта мода на ремейки закончится? И ещё не дай бог они захотят Офицеров или В бой идут одни старики переснять люди их проклянут и правильно сделает.

Почему проклянут? Кто хочет пусть смотрит, другие мимо пройдут

docentura автор 8 мая 2026 в 07:35
2
Уже были ремейки "В августе 44-го", "А зори здест тихие". Теперь это. Ждем ремейк на "Живые и мертвые".
NNikola 8 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Почему-то современные фильмы о Войне вызывают у меня чувство стыда...
Нахуярят туда спецэффектов, и всё.
А игра актеров на уровне постановки детского сада!
kokobrais 8 мая 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А может не надо ?
"В Августе 44-го хватило".

VIMrakovskiy 8 мая 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 28 дней
1
А мне фильм Август понравился. Очень красивые там кадры и актеры очень хорошо играют. Но я не из душнила, что лучше создателей картины знает как на самом деле было)

Кажись 8 мая 2026 в 08:12
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
1
Опять будет лубочная яркая картинка, красивые шинельки только от портихи с киностудии, идеальный грим актеров, прически и усы из барбера, ну и девчонки модельной внешности из салона красоты. С губами.
gbhfvblf 8 мая 2026 в 08:18
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kokobrais @ 8 мая 2026 в 07:54)
А может не надо ?
"В Августе 44-го хватило".

Так то зрителям хватило. А выпускателям этого говна - мало. Мало тех денег, которые выделяются на безвозвратной основе фонду кино из бюджета. И пока так будет - будет сниматься говнище и не важно что думает зритель и посещает ли он сеансы.

Фильм "Отец" 2026г.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 8 мая 2026 в 08:20
Кажись 8 мая 2026 в 08:21
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Я все жду когда киноделы передут ту грань, охуеют в край и снимут "В бой идут одни старики" "Аты баты...", "Они сражались за Родину" и другие Великие фильмы.
Sealxo 8 мая 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я старый пердун и воспитан (в частности) на советских фильмах.
Фильмы выпуска:
- до военного и во время = сверх патриотичные
- во времена "Оттепели" = отчасти правдивые и самокритичные
- в 70-80-е годы самые-самые! (как по мне)
- далее, в массе = fecal.gif Только 3-5 фильмов исключение -- например: "28 панфиловцев" 2016

Я и ранее замечал "огрехи" (техника, форма, одежда и пр.) в несоответствии реальной. Но, при Союзе это объяснимо = бюджет не позволял.
Нынче, миллионы тратят на зарплату актёрам, режиссёрам и прочим... Зачем вкладываться в историческую правду, если массовый зритель всё равно не "въедет".
Сравните вид бойцов (например) из фильма «Они сражались за Родину» и как в новых!

Фильм "Отец" 2026г.

Это сообщение отредактировал Sealxo - 8 мая 2026 в 08:25
AGS17 8 мая 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VIMrakovskiy @ 8 мая 2026 в 10:08)
А мне фильм Август понравился. Очень красивые там кадры и актеры очень хорошо играют.

Это как с конфетами, яркая красивая обёртка, а внутри безвкусная масса.
dfg12 8 мая 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сериал Сталин Бортко снял в этом году, вот его хочу посмотреть.
надеюсь получился хороший фильм
BenderOstap 8 мая 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Биатлонист @ 08.05.2026 - 07:24)
Когда эта мода на ремейки закончится? И ещё не дай бог они захотят Офицеров или В бой идут одни старики переснять люди их проклянут и правильно сделают.

Мода закончится ровно тогда, когда ремейки станут невыгодными, для кучки пидарасoв!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 895
11 Пользователей: BenderOstap, Cibraik, Тытынцтри, kifalet, smsi, KirKerk, Arkalyk, Юнона, AGS17, Семь40, DrNo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх