В беседы пожалуйста. К созданию поста натолкнул рассказ *Путешественник во времени. Роман-буриме. Специально для ЯПлакал* Хозяин семьи в ванной умывается. Несколько выдержек из этого романа- ...но тут в ванную впёрся, ...сонный и еще обесцвеченный, не налившейся жизнью Паша. ...молча включил воду и стал имитировать тщательную чистку зубов...(это сын героя) ...Дочь счастливо жмурилась... (дочь зашла в ванну к отцу) … Зубы давай чисть уже...(отец дочери) ....— Есть!!! — зычно рявкнули с кухни (жена зовет завтракать семейство) Конец выдержкам. К чему это все- Меня в детстве учили чистить зубы после еды. Только армия меня сбила с этого курса, особенно учебка. А недавно, в разговоре со знакомыми, они узнали, что я умываюсь и чищу зубы после завтрака. И были этим удивлены. Автор романа похоже то же чистит зубы перед завтраком, раз такое написал. Глупый пост, просто интересно, как много народа делает бесполезные действия с утра?
У меня корешь 43 года. Если и чистил зубы то когда то давно и не постоянно Три зуба только нет. Остальные все родные Но он блять киборг сам по себе. Не то что здоровый, а какой то неубиваемый
я не завтракаю. для меня тот кто завтракает психи. это надо встать в 5.30 утра и начать что то жрать. это надо пиздец отморозком быть.
Можно до восьми часов поваляться, а потом неспеша пойти на кухню, кофе попить, выкурить сигарету. А потом уже что-нибудь съесть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по этому в месте с приемом пищи ты заносишь в желудок гнилостные бактерии которые всю ночь размножались во рту. после еды принято полоскать зубы
а перед сном ты зубы не чистишь?
До поры не задумывался об этом и делал так, как родители в детстве научили. А потом жена, на тот момент ещё будущая, научила чистить пасть после завтрака, что вполне логично. Теперь и вовсе чищу всякий раз, как поел. Ну, ежели возможность есть.
У меня корешь 43 года. Если и чистил зубы то когда то давно и не постоянно Три зуба только нет. Остальные все родные Но он блять киборг сам по себе. Не то что здоровый, а какой то неубиваемый
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)