ЖабийХвост Страшная тем что людям в подъезде лифт испортили? Или тем что этот биологический объект все-таки оклемается?
Это сообщение отредактировал Mistiqueue - 6 мая 2026 в 04:25
Аккомпанемент в лице этого еврея предавшего Родину, вызывает чувства схожие с выражением Пушкина в письме к Петру Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».
Аккомпанемент в лице этого еврея предавшего Родину, вызывает чувства схожие с выражением Пушкина в письме к Петру Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».
А ты свой самогон не сжег и не пролил, как я вижу, а употребил внутрь, верно?
ну он сейчас наверняка защищает свою НАСТОЯЩУЮ родину, которая "не воюет с соседями". Ну или тоже съебал опять, я не отслеживал.
Сказочный идиёт. Но любознательный. Однако человек это сделал не со зла а по недомыслию. И сполна получил за свой любопытный нос. Ведь спирт не воспринимают как огнеопасную жидкость. Скорее как десерт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)