Продолжайте

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 мая 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В Госдуме предложили изменить порядок поступления в магистратуру: по ряду направлений можно будет выбрать только ту специальность, по которой абитуриент ранее отучился в бакалавриате.

Депутаты указывают, что обучающийся не получает необходимых фундаментальных знаний, если профили его бакалаврского и магистерского образований отличаются.
Все комментарии:
Vitalem 5 мая 2026 в 19:21
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Assoroff @ 5 мая 2026 в 19:19)
Депутаты указывают, что обучающийся не получает необходимых фундаментальных знаний, если профили его бакалаврского и магистерского образований отличаются.

А есть у кого-нибудь список депутатов с депутатским образованием?
Мне так, чисто для себя.
А то ходят слухи, что депутатом могут стать спортсмены, космонавты, певцы и т.д.
neitronr 5 мая 2026 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Ебааааать. ..... господь жги ...... Жалко пиздец что моя страна катиться в какую то ебанину. я начинаю ощущаться себя жителем планеты кинд дза дза. типа правительство на другой планете. И хуй что сделаешь. дают ровно столько что бы было что терять. Держат грань. И долбоебов все больше и больше вокруг.
Андрей7710 5 мая 2026 в 19:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vitalem @ 05.05.2026 - 19:21)
А есть у кого-нибудь список депутатов с депутатским образованием?
Мне так, чисто для себя.
А то ходят слухи, что депутатом могут стать спортсмены, космонавты, певцы и т.д.

А это другое 😬😬😬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 5 мая 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (neitronr @ 05.05.2026 - 19:25)
Ебааааать. ..... господь жги ...... Жалко пиздец что моя страна катиться в какую то ебанину. я начинаю ощущаться себя жителем планеты кинд дза дза. типа правительство на другой планете. И хуй что сделаешь. дают ровно столько что бы было что терять. Держат грань. И долбоебов все больше и больше вокруг.

- Скажите, а чем вы занимались прежде чем стать депутатом?
- Я прыгала в длину.

VAV54 5 мая 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
До болонской системы так и было, поскольку не было двух ступеней.
Svad 5 мая 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да депутатам то какая разница?
Всё равно самые умные свалят отсюда

SpaceNASA 5 мая 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так у нас что не депутат так профессор, кислых щей. 😏

Ingvari 5 мая 2026 в 22:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот сильно двоякое мнение.
Я по специальности географ.
Потом меня пригласили в магистратуру в другой город по профильной специальности с углублением в детали (спелеология, спелестология, спелеофауна).
- Вы, молодой человек, занимаетесь не тем. Вам надо две страницы дописать и несколько источников и будет у вас докторская. Только кто ж вам её даст защитить? Мы положим вам минималку (не помню уже, 13 или 16 тыщ) и дальше, если вы докажете, что вы умеете двигать науку, то гранты вам постараемся выбить.
Сейчас бы я, наверное, получал 60.
Это был 11 год, беременная жена и полное отсутсвие перспектив в науке для меня лично. Потому, что мне хотелось изредка кушать, чуть реже, чем новорожденному дитятке, но всё же.
И я ушёл на завод, о чём ничуть не жалею.
Сейчас и время другое, но спустя 15 лет понимаю, что сделал тогда правильный выбор.

Ybrbnf24 6 мая 2026 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Имхо, но так и должно быть. А то 4 года учился на финансиста (бакалавриат), а потом вдруг понял, что хочешь быть юристом. 2 года магистратуры, и ты уже юрист. Ну бред же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 690
1 Пользователей: алекс1776
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх