HBO Max опубликовал первые кадры спин-оффа «Теории Большого взрыва» под названием «Стюарт Блум не смог спасти вселенную».
В центре сюжета будет владелец магазина комиксов Стюарт, который случайно ломает изобретение Шелдона и Леонарда. И теперь он должен отправиться в параллельные миры, чтобы предотвратить конец света.
Шоураннером выступает соавтор оригинала Чак Лорри, а главные роли исполнили Кевин Сассмэн, Лорен Лапкус, Брайан Посен и другие.
Лавры ТБВ покоя не дают? Спасибо, что продолжение не снимают. Детство Шелдона мне не зашло. Хотя ТБВ обожаю. Посмотрим, что из этого выйдет. И конечно же дождемся озвучки от Ку-ку-кураж-Бомбей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лавры ТБВ покоя не дают? Спасибо, что продолжение не снимают. Детство Шелдона мне не зашло. Хотя ТБВ обожаю. Посмотрим, что из этого выйдет. И конечно же дождемся озвучки от Ку-ку-кураж-Бомбей.
Да ладно тебе, там поле не паханное из сюжетных линий можно наскрести, и детство Леонардо, и юность Пенни, и отрочество Говарда, и конечно же про Эмми)
Да ладно тебе, там поле не паханное из бюджетных линий можно наскрести, и детство Леонардо, и юность Пенни, и отрочество Говарда, и конечно же про Эмми)
Юность Пенни будет из другой категории. 🤣
Детство Шелдона еле посмотрел первый сезон. Потом года на 2 забыл. Развелся. И на прошлой неделе, не останавливаясь, посмотрел все сезоны дня за 3. Ревел через серию — уж очень Мисси мне мою дочь напоминает. В процессе отмечал некоторые серии, которые потом с дочей пересматривал. А в предпоследней серии отец умирает.
Сюжет подкинуть могу с колабарацией с сериалом друзья:
Стюарт попадает в мир где Рейчел развелась с Росом и уехала к новому мужчине в Стамбул с дочерью Эмми. Эмми подрастает и вдохновляется радикальным исламом, вступив в ИГИЛ она готовит терракт против лидера ортодоксальных евреев не зная, что это Бен Геллер...
Детство Шелдона еле посмотрел первый сезон. Потом года на 2 забыл. Развелся. И на прошлой неделе, не останавливаясь, посмотрел все сезоны дня за 3. Ревел через серию — уж очень Мисси мне мою дочь напоминает. В процессе отмечал некоторые серии, которые потом с дочей пересматривал. А в предпоследней серии отец умирает.
теперь смотри "первый брак джорджи и мэнди" мне больше понравился чем детство шелдона.
Детство Шелдона хорошее, зря ты так.
Есть ещё "Первый брак Джорджи и Менди". Кстати, он мне почему- то зашел больше "Детства Шелдона". Само же "Детство.." посмотрел все- таки фоном. Финал серии про радиотрансляцию Нобелевки вышибает слезу ностальгии. А финал, кстати, показывает, что Джим Парсонс был 1000 раз прав, когда отказался дальше сниматься в ТБВ, из- за чего сериал все- таки закрыли.
Как по мне, "ДШ" на голову выше "ТБП". Сценаристы вовремя убрали из фокуса Шелдона, и стали раскрывать второстепенных персонажей. ТБП я вряд ли ещё пересмотрю, а ДШ - да.
ТБВ самый любимый мой сериал, вот прямо сейчас смотрю. Ну как смотрю, по 1-2 серии во время еды. А Детство Шелдона пытался несколько раз посмотреть кусками. Вообще не зашло, вот категорически.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)