Дружище, ну какой, в пизду, гиперболоид? Мне аж ещё хуже стало, я и так еле сижу с утра, давай такие темы хотя бы во вторник?) Вон посмотри на темы ниже - Марик охуенную тему создал, там правда надо видос минут нв 30 хотя бы,но и так норм.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это значит что такой круг будет принимать примерно 300 ватт солнечной энергии. Если из этой пленки сделать гиперболоид, то такой мощности хватит на всякие опыты.
Принять-то оно примет. А снимать эту мощность как?
Это значит что такой круг будет принимать примерно 300 ватт солнечной энергии. Если из этой пленки сделать гиперболоид, то такой мощности хватит на всякие опыты.
Принять-то оно примет. А снимать эту мощность как?
Если направить на абсолютно черное тело, то оно нагреется.
У меня мысли не далее - чем поджечь что-нибудь на расстоянии в несколько метров. Архимед вроде делал, а повторить не смогли.
Всё верно, надо немного доработать У меня есть правильные расчёты с перспективой изменить под ещё несуществующие задачи
Гиперболоид збс. Я разрабатывал план собрать из увеличительных стекол,но чёт не заработало. Видимо в расчетах где то ошибка была. Вобщем идея с треском повалилась. Сейчас одна надежда на китайцев,может на озоне будут продавать,куплю обязательно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)