Не помню автора. В общем дело было вроде в Британии, может Шотландии. Там было противостояние лордов. И один из лордов поехал к королеве что бы передать какую то важную новость. По дороге встретил еще одного лорда и они поехали вместе во дворец к королеве. Дальше я не дочитал. Хочу дочитать, но не помню ни автора, ни названия.
В хорошей книге должно быть немного о Боге, немного о королеве, немного о сексе и немного тайны. Например: "О боже, - воскликнула королева, - я опять беременна! Интересно, от кого?".
Интересно, часто замечаю подобные посты, типа книга вот не помню, сюжет такой-то, это правда люди со склерозом эти посты пишут? Или просто тупые?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, часто замечаю подобные посты, типа книга вот не помню, сюжет такой-то, это правда люди со склерозом эти посты пишут? Или просто тупые?
Я давно читал и не дочитал. Помню что нравилась. Потом прочитал после неё ещё всякой литературы. А эта книга ушла из памяти, на неё наложились последние прочитанные произведения. Но это моя ситуация. У других не знаю как.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
это правда люди со склерозом эти посты пишут? Или просто тупые?
Зависит не только от качества памяти, но и от количества прочитанного. Те если ты читаешь по книге раз в 2-3 дня, то через какое-то время сюжет в виде основы в памяти остается, а вот подробности типа название произведения и имя автора не всегда. Правда, если начать перечитвать, то быстро вспоминаешь что и как. Это если книга вообще оставляет след в памяти. Есть полно проходных романов, которые через полгода вообще не вспомнить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)