Что в телефоне?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 30 апр 2026 в 06:13
Похренист  •  На сайте 20 лет
32
Все комментарии:
TomZenger 30 апр 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Все зависит от формулировок. В бытность курьером, когда посылки ещё через проводников поездами отправляли, доебались до меня менты на вокзале. Типа у ни собакен среагировал на посылку. Хотя собакену было глубоко похуй и на меня и на коробку. Нахуй с ними спорить? Вот сопроводиловка к посылке, там написано что в посылке и сколько штук. Посылка опечатана. Хотите посмотреть? Говно вопрос, погли в участок, тащите понятых, выдавайте мне копию досмотра, что бы потом ни поставщик ни заказчик мне голову не ебали, если там что то отличается от указанного в накладной. Я хз че они ожидали там увидеть и хули доебались. Сходили в привокзальный участок, взяли там же двух понятых, вскрыли, пересчитали, копию выдали. Даже скотч дали мотануть посылку. Ну разве что ржака была, когда в послыке были ключницы в индивидуальных упаковках, менты решили все таки вызвать сапера, что бы посмотреть что внутри. Почему не вызывали сапера тогда при вскрытии коробки вообще хз. Меня малость подзаебало, я решил сам открыть, менты аж по стенкам шарахнулись. Ну я не стал накалять, встал мордой в угол, открыл упаковку, показал. С ментами частенко приходилось сталкиваться и как то если не барагозить, не выебываться, а помнить свои права и их обязанности в этих рамках, и нормально с ними разговаривать, то и проблем никаких нет. У них своя работа, у меня своя. Все мы люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lelik72RUS 30 апр 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Хороший адвокат, и речи интересные.
А вот если ко мне ночью подошли люди в форме сотрудников полиции, не представились, не предъявили служебное удостоверение, могу ли я в рамках УК РФ статья 37 "Необходимая оборона" применить против них гражданское оружие самообороны, ибо не смог отличить полицаев от ряженых гопников?
LongTom 30 апр 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GS70 @ 30 апр 2026 в 08:19)
ага, потом ухо отрежут как точику и тут весь яп будет кричать что так и надо, правильно сделали

Да что угодно могут сделать, суд будет не на стороне гражданина в любом случае.
gunstilzit 30 апр 2026 в 06:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30 апр 2026 в 06:32)

А вот если ко мне ночью подошли люди в форме сотрудников полиции, не представились, не предъявили служебное удостоверение, могу ли я в рамках УК РФ статья 37 "Необходимая оборона" применить против них гражданское оружие самообороны, ибо не смог отличить полицаев от ряженых гопников?

Я 100 раз так делал lol.gif

Что в телефоне?
Yap17 30 апр 2026 в 07:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Где б ещё ментов адекватных найти...
Acipenser 30 апр 2026 в 07:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Менты и раньше не страдали качеством работающих там кадров, а теперь, в свете дефицита желающих, тем более. Но свои права надо знать и уметь отстаивать, это да..

иСережатоже 30 апр 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TomZenger @ 30 апр 2026 в 06:28)
Все зависит от формулировок. В бытность курьером, когда посылки ещё через проводников поездами отправляли, доебались до меня менты на вокзале. Типа у ни собакен среагировал на посылку. Хотя собакену было глубоко похуй и на меня и на коробку. Нахуй с ними спорить? Вот сопроводиловка к посылке, там написано что в посылке и сколько штук. Посылка опечатана. Хотите посмотреть? Говно вопрос, погли в участок, тащите понятых, выдавайте мне копию досмотра, что бы потом ни поставщик ни заказчик мне голову не ебали, если там что то отличается от указанного в накладной. Я хз че они ожидали там увидеть и хули доебались. Сходили в привокзальный участок, взяли там же двух понятых, вскрыли, пересчитали, копию выдали. Даже скотч дали мотануть посылку. Ну разве что ржака была, когда в послыке были ключницы в индивидуальных упаковках, менты решили все таки вызвать сапера, что бы посмотреть что внутри. Почему не вызывали сапера тогда при вскрытии коробки вообще хз. Меня малость подзаебало, я решил сам открыть, менты аж по стенкам шарахнулись. Ну я не стал накалять, встал мордой в угол, открыл упаковку, показал. С ментами частенко приходилось сталкиваться и как то если не барагозить, не выебываться, а помнить свои права и их обязанности в этих рамках, и нормально с ними разговаривать, то и проблем никаких нет. У них своя работа, у меня своя. Все мы люди.

Разговаривать в полупоклоне, в глаза не смотреть, чтобы не вывести из равновесия эцилопа и непрестанно говорить-ку.
tolyk893 30 апр 2026 в 07:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Заебись когда подкован как адвокат. Он тебе вопрос ты ему ответ. В большинстве случаев если начать так общаться с сотрудниками можно потерять несколько часов времени.

TomZenger 30 апр 2026 в 07:24
-1
Цитата (иСережатоже @ 30.04.2026 - 07:12)
Разговаривать в полупоклоне, в глаза не смотреть, чтобы не вывести из равновесия эцилопа и непрестанно говорить-ку.

Если ты блаженный, то тоже норм. Но если как долбаеб прикидываешься и без справки, хуйня получится.

TomZenger 30 апр 2026 в 07:26
0
Цитата (Yap17 @ 30.04.2026 - 07:04)
Где б ещё ментов адекватных найти...

Нигде. Прав у бомжа больше чем у участкового. Народ их тихо ненавидит, начальство отчетами завалило, долбаебы права качают, о которых в тиктоке наслушались, хотя сами жвух слов связать в голове не могут. Там нормальные не задерживаются.

TomZenger 30 апр 2026 в 07:29
0
Цитата (Lelik72RUS @ 30.04.2026 - 06:32)

Если в тебя из оружия по ночам стреляют люди в форме сотрудников полиции, то тут явно что то не так)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 243
13 Пользователей: radond, speidg, Enotuk, МимоХод7, tayph, Крейсер34, Колбасофф, UncleСерг, alex555boris, Guten, Shad0VV, JNameless256, BlackHorse
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх