Вот привыкли все на курение списывать.... Хуйня это все я думаю. Есть люди не курят и не пьют, у них давление в 40 лет такое, что хоть завтра поминки заказывай... А есть наоборот, бухают, курят по пачке в день и чувствуют себя как космонавты.
Это все индивидуально от природы, от генов, от характера людей зависит я думаю.
Прекратил курить после 36 лет курения в один день, давление спустя 3-и недели не нормализовалось. Вздохнул с расстройства и прекратил пить в день по литру крепкого кофе с кофе машины. Помогло....
Никто не спорит, что инфаркт может случиться и у некурящего и у непьющего, но курящие и изрядно налегающие на алкашку - в группе риска.
жить вообще вредно. а вреднее всего говорить много, да еще и лишнего.
Вас никто не отговаривает. Пейте, курите, наркоманьте, жрите жир с жиром в жире и заедайте сахаром и хлебом. Просто потом "на ровном месте" глупо звучит
Прекратил курить после 36 лет курения в один день, давление спустя 3-и недели не нормализовалось. Вздохнул с расстройства и прекратил пить в день по литру крепкого кофе с кофе машины. Помогло....
и кофе бросил пить, лет 20-23 тому назад, и с алкашкой больше лет не дружу совсем. а давление как было, так и осталось. даже несмотря на предписанные медпрепараты и регулярный их прием.
Вас никто не отговаривает. Пейте, курите, наркоманьте, жрите жир с жиром в жире и заедайте сахаром и хлебом. Просто потом "на ровном месте" глупо звучит
да-да-да. только я после инфаркта и операции на сердце уже пять лет прожил. работаю, даже не так, вкалываю.
и кофе бросил пить, лет 20-23 тому назад, и с алкашкой больше лет не дружу совсем. а давление как было, так и осталось. даже несмотря на предписанные медпрепараты и регулярный их прием.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)