что значит кто кого наебет? Всегда наебывает только продавец. Он прекрасно знает все нюансы авто, знает, что зафуфлили, что сделали, чтобы скрыть недочеты и тыпы. Очевидно. Продажа авто- это сродни квеста, где чем больше косяков найдет покупатель- тем лучше для него и его кошелька и чем больше косяков скроет продавец- тем дороже продаст. Посему, если чайник, лучше нанять автоподбор. А если боишься, что подборщик в долю с продавцом вступит, то тупо отгони ни любой серцифицированный сервис на полную комплексную диагностику. А то ливанут "медка" в масло, чтоб ровно работала и не дымила, медок себя через 200км выработает и добрый вечер, капиталка или замена столбиком.
что значит кто кого наебет? Всегда наебывает только продавец. Он прекрасно знает все нюансы авто, знает, что зафуфлили, что сделали, чтобы скрыть недочеты и тыпы. Очевидно. Продажа авто- это сродни квеста, где чем больше косяков найдет покупатель- тем лучше для него и его кошелька и чем больше косяков скроет продавец- тем дороже продаст. Посему, если чайник, лучше нанять автоподбор. А если боишься, что подборщик в долю с продавцом вступит, то тупо отгони ни любой серцифицированный сервис на полную комплексную диагностику. А то ливанут "медка" в масло, чтоб ровно работала и не дымила, медок себя через 200км выработает и добрый вечер, капиталка или замена столбиком.
Тут недавно скидывали продавана девчулю которая напрочь отказалась показывать тачку подборщику. А на тупые предложения с ценой от покупателя, вон как продаван можно и отвечать))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Случай из жизни: продавал как то машину, сам (первый и последний раз в жизни, после этого случая понял -ну его нахер, проще в трейд ин сдавать).машины все свои покупал новыми и через три года менял. Приехала парочка с эдаким "подборщиком" Сказал им у вашего "профи" - минут 20-30 есть. Чето он там лазил, смотрел, мерил... И выдает: "дорого было крышу красить?". И пробег что так крутанули то сильно?. Я в ахуе - это мягко сказанно.. Машину брал новую, в лабазе, езжу много (50-70 тыс в год, иногда и до 90 доходило). Подршел я к ребятам, и сообщил им: гоните нахер этого "профи", а подборщику указал путь дзена в пешее эротическое путешествие. Вот такая быль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я не продам тачку если умничать начинают...хочешь новую пиздуй в салон..там тебе продадут ...сказал цену...хошь смотри хошь болтай мне похуй твои аргуметы....просто нельзя продавать тачку торопясь и цену назначать _сам купил бы-....
все кто что там смотрит и видит косяки пытается снизить цену с толщинамерами тд вот прям как в этом ролике ДОЛБОЕБЫ КОНЧЕНЫЕ у них на роже написано это
Тут недавно скидывали продавана девчулю которая напрочь отказалась показывать тачку подборщику.
Бред. В моем понимании если кто-то отказывается показывать машину подборщику- нах эту машину. Значит там есть то, что квалифицированный специалист найдет и превратит карету в тыкву. Других объяснений нет. Но я те могу сказать, что когда продавал машину, насмотрелся на "подборщиков". Некоторые- просто обнять и плакать. Знания предмета осмотра 0. Подрубились по дешманскому блюпуп адаптеру и пытались там чет вычитать. Поглядел на болты- крученые говорит. А их НИКТО НИКОГДА не крутил, на одном заводской окрас отколот в уголке лично мной когда я пытался другой болт открутить и ключ сорвался Толщиномером пользоваться не умеют. Ваще пздц. Я одному покупателю прямо сказал, что я ему по машине рассказал гораздо больше, чем его "подборщик" оплаченный. При том я сам мог бы таким же блюпуп-свистком подрубиться и показать что по блокам ошибок нет.
Цитата
А на тупые предложения с ценой от покупателя, вон как продаван можно и отвечать))
можно если оно прям тупое. Ко мне перекуп приезжал. Говорит, мол давай за 8 заберу (цента 10,5 стояла). Я ему говорю мол забирай... где-нить в другом месте. А так грубить при торге ну такое себе. Некоторые осознанно начинают с низов, чтобы не "продорожить" при покупке и сторговать максимум.
что значит кто кого наебет? Всегда наебывает только продавец.
Ты, наверное, не в курсе, что и покупатель может быть перекупом)
и что это меняет? Все равно все "нычки" только у продавана при любых. Только он знает реальные проблемы по авто и что и когда делалось. Посему и перекупов наебать можно иногда. У меня товарищ продал фольца, там поршневой жопа была. Прям капитальная жопа. Жрала литр масла на 30 литров бензина. Так он купил "медок", плюхнул в масло и перекупу слил быстро. Потом перекуп звонил и орал типа "обманул, верни бабки, дымит как паровоз, двиг клину дал (они то хер уровень масла проверяют, а медок как отработал, масло и пошло в трубу)".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)