Периодическое отключение связи на территории России не помешает гражданам получать необходимую медицинскую помощь, утверждает вице-премьер РФ Татьяна Голикова. При этом она признала, что «бывают разные ситуации, особенно в регионах, которые подвержены налетам».
«Мы стараемся, чтобы у нас было все независимо, и на самом деле нам это удается... Здесь есть сложности, но мы стараемся, чтобы оказание медицинской помощи не страдало»,— сказала госпожа Голикова в интервью «Юнашев Live» в ответ на вопрос, мешает ли отключение связи работе медперсонала.
Кремль уверял, что все возможные ограничения связи в стране происходят в строгом соответствии с законодательством. Президент Владимир Путин связывал ограничения с предотвращением террористических угроз. На совещании в апреле он поручил Минцифры проработать механизм бесперебойной работы «жизненно обеспечивающих сервисов», в том числе для записи граждан к врачам
Вызывал тёще скорую. Проблем со связью действительно не было. Были проблемы со скорой. Из другого района через два часа приехали
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишний раз убеждают себя, что стадо безмолвно и можно делать с ним всё, что взбредёт в голову. Они уже реально, физически нас уничтожают!!! В моём случае это ещё и фактическое УБИЙСТВО моей больной жены. В чаты не пройдёшь вовремя, постоянные квесты, чтобы срочно, сидя в очереди, получить совет или от врачей или таких же заболевших людей, находящихся в чате. Люди, влияющие на блокировки-ВЫ УБИЙЦЫ. Живите с этим. У жены рак. Тут типа дневника веду. Интернет нужен как воздух. https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html Это сообщение отредактировал иСережатоже - 29 апр 2026 в 13:39
Кремль уверял, что все возможные ограничения связи в стране происходят в строгом соответствии с законодательством.
у меня один вопрос - а нахуя нам такое законодательство? Завтра ебать будут по субботам и надо одного ребенка из семьи отдать на растерзание на СВО, и всё, блять, по закону. Да нахуй он мне сдался такой закон, засуньте его себе в жопу.
А зачем они связь отключают? Какая последняя версия у них? На вражеские бомбардировки наличие/отсутствие мобильных связи и интернета никак не влияют. Чтобы люди меньше общались, так мы на улицы пойдем. На субботник. Который власти запретили исходя из ковидных(!!!) ограничений. Рот заткнуть и без информации оставить даже у Советов не получилось
Не зря говорят, хочешь проверить человека - дай ему власть. Былоо время, когда эта сука, бочком вдоль стеночки, в Минфине ходила. И, что теперь, из нее вылезло наружу, все видят. Скромница, блядь.
Кремль уверял, что все возможные ограничения связи в стране происходят в строгом соответствии с законодательством.
у меня один вопрос - а нахуя нам такое законодательство? Завтра ебать будут по субботам и надо одного ребенка из семьи отдать на растерзание на СВО, и всё, блять, по закону. Да нахуй он мне сдался такой закон, засуньте его себе в жопу.
Два примера: - ФАП на мобильном интернете, ViPNet-туннель до больницы райцентра. Включают белые списки - отваливается "связь с центром". И ни рецепты электронные не выписать, ни данные в электронную историю болезни занести, т.к. удаленные ресурсы недоступны. - СМП ездит с планшетами, мобильный интернет, опять же ViPNet-клиенты для защищенного подключения к сервису СМП. Белые списки - и планшет превращается в тыкву. И это - малая часть того, что происходит из-за игрищ с сетью. А так проблем нет, ну-ну.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)