У проф в этом спорте всегда одна рука толще другой😃
У меня тоже одна рука толще другой, но это не из-за бадминтона...
Играл в универе в бадминтон на уроках физкультуры. Ну его нафиг - выматываешься силнее, чем в большом теннисе.
Это сообщение отредактировал Уфимский - 27 апр 2026 в 20:10
Гагарин любил бадминтон , был одним из первых мастеров спорта в Союзе по бадминтону
В своём первом интервью ТАСС после полёта (опубликованном 14 апреля 1961 года в «Комсомольской правде») Юрий Гагарин назвал бадминтон одним из своих любимых видов спорта. Это признание дало мощный импульс развитию игры в стране
Мы с братом становились в 7-10 метрах друг против друга и так же швырялись воланом. Ни одного соперника против нас не было. А лет через много я вспомнил навыки и победил препода, которому соперников не было на практике в Никеле. Очень трудоёмкий спорт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне раньше бадминтон представлялся, как на лужочке девочки, отставив ножку пум -пум друг другу, этакая идиллия. Потом как-то с другом на специальной площадке с сеткой, по всем правилам каак зарубились - капец энергичная игра оказывается. Как выжатые лимоны оба были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню как некоторые Медведева чмурили за то что выбрал "не мужественный вид спорта". Типа, пляжное развлечение для пенсионеров и баб. Вы, бльть, поиграйте в него....
Зря ты так. Такой кайф, такая энергия выплёскивается, азарт, дофаминчики всякие! В школе был чемпионом района среди школ в 8-м классе. На Москве Краснопресненскому району проиграл.
З.Ы. Но про энергозатратность ты прав. Футболку можно было даже не выжимать, с неё и так струйками стекало.
Это сообщение отредактировал ustasx - 27 апр 2026 в 20:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)