Мне инструктор говорил, что при повороте налево колеса выкручивать нужно во время движения. Не разглядел, был там кто-то на пассажирском месте?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёта не понял, решил газельку поучить? . Извиняюсь, неразгледел.. Легковушка на поворот встала, газелист пидор. Первый газелист.
90% так делают, перегораживают встречку с выкрученными влево колесами, некоторые умудряются и обе встречных полосы перегородить, выглядывают типа, высматривают...
Тупой еблан, наклеил орла на свою шмазель, проебал остановку впереди идущего авто и теперь своими кривыми культяпками машет как петух гамбургский Это сообщение отредактировал Hairy - 27 апр 2026 в 19:19
Даже в Питере снега нет. Вот откуда он в Москве взялся?
Сегодня целый день идет. Вчера коммент был что в Питере снег, так мужу сказала, что сутки и у нас будет. И суток не прошло)) Мы погоду смотрим по Питеру. Это сообщение отредактировал Изюбрина - 27 апр 2026 в 19:31
Стоял я на ЯВЕ за ЗИЛом с полуприцепом, руль прямо, нога на тормозе, горит красный. Вижу в зеркало-летит на меня что-то тёмное, успел руль повернуть в сторону обочины, мне в багажник прилетает Жига. Прапор и майор в дымину пьяные-День танкиста отмечали, меня вытолкнула Жига с дороги, сама влезла под ЗИЛа. Майор лбом стекло разбил, с прапора фуражка слетела.
Сегодня целый день идет. Вчера коммент был что в Питере снег, так мужу сказала, что сутки и у нас будет. И суток не прошло)) Мы погоду смотрим по Питеру.
Докладываю. Сегодня с часов 11 утра было солнышко, целый день. Но и сильный ветер.
Не знаю как на этом перекрестке но в моём бывшем городе на всех Т-образных перекрестках висит знак движение только прямо и разворачиваться там нельзя... Это конечно не отменяет того факта что газелист слепошарый еблан...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)