Не так давно в сетях завирусились фото Тома Харди, сделанные папарации во время отпуска британского актера. На них исполнитель роли Безумного Макса выглядит обрюзгшим, и в Интернете тут же началось обсуждение внешности Харди. Как оказалось, дело в его состоянии здоровья.
Том Харди планирует взять паузу в карьере после выхода криминальной драмы «Гангстерленд», в которой он исполнил главную роль. По данным издания Daily Mail, 48-летний актер планирует отдохнуть, поскольку, по его словам, он «разваливается на куски» из-за физически тяжелых ролей.
«У меня было две операции на колене, есть грыжа межпозвоночного диска и радикулит. Сейчас все рушится, и лучше уже не станет», — признался актер.
Кроме того, Том Харди страдает от ишиаса (поражение седалищного нерва) и плантарного фасциита (воспаление связок стопы). При этом в Интернете предполагают, что решение сделать перерыв в карьере было принято также для того, чтобы больше времени проводить с семьей.
Точные сроки «отпуска» актера неизвестны, однако издание указывает, что перерыв будет длиться несколько лет. Пользователи в комментариях активно обсудили новость об уходе Тома:
«А нам говорили, что спорт — это про здоровье»;
«Классный актер, здоровья ему»;
«Том Харди — успешный востребованный актер, фильмы с ним всегда ожидаемы. Но, конечно, плотный рабочий график не способствует укреплению здоровья. Нужен отдых и, возможно, восстановление психоэмоционального и физического здоровья»;
Защемление жопного нерва это больно бля. Растяжечку надо регулярную, а при больных коленях и грыже это тоже не сильно приятно. Здоровья тебе мужик, добро пожаловать в клуб для тех кому за 40, проходи, наливай
Если хорошенько покопаться, я думаю у меня не меньше всяких болячек найдется, а я даже помоложе на пару лет Совершенно нормальный набор всякой околовозрастной хуйни для мужика его лет, ничего экстраординарного. Выздоравливай, Том
Нормально выглядит, живота нет, физически развит, явно ходит на фитнес. Но если устал то может себе позволить отдохнуть пару лет если не заскучает дома.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)