Сегодня много тем про подарки. В связи с этой волной вопрос: какой самый дорогой материальный подарок вы сделали? Лично я много лет тому назад влюбилась в парня, еще будучи студенткой, жила в общаге, но уже работала. И я на всю свою месячную зарплату ему купила электронную записную книжку. По-моему, повод был: месяц знакомства, даже интима на тот момент еще не было. Но уже целовались вовсю и считали себя парой. В этой книжке был встроен будильник. Так вот уже прошло чуть больше 20 лет, мы женаты, а будильник до сих пор каждое утро пиликает где-то в тумбочке. По-моему, пару раз меняли там батарейки, ради этого звука. Кстати, по назначению, как записной книжкой он так ни разу и не воспользовался. Появилась достаточно быстро какая-то новая техника, которая обесценила мой подарок. Делитесь своими историями.
со стипендии+ добавил сколько то- купил игрушку где волк яйца ловит, ну , погоди. "электроника" Все уровни , долго проходил, но прошёл. так мультфильм и не показали...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой шурин на экзамены в институт с такой же книжкой ходил, шпоры туда вбивал. А преподам говорил, что это калькулятор - то ли просто прокатывало, то ли преподам лень было на принципы идти.
Мне любимая сестренка дарила машину на 30 лет, новую с салона…а я, даже и не вспомню, что самого дорого дарил! Ребенку, наверное, ноут хороший за поступление в универ! Но это даже, наверное, не подарок должен был быть, но так совпало))
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
В 2004-5 году. Подарил подруге музыкальный центр самсунг за 29.990 ну тоже считай вся зп на тот момент и чуть позже домашний кинотеатр, а сколько он стоил не помню. Это самые первые отношения были. Потом уж тоже кому что то дарил, но щас так с наскока не вспомню.
Самый дорогой по деньгам подарок сделал в жизни сыну на 18-ти летие. Машину. Правда б/у. Сын ни разу за руль не сел. Спустя пол года позвонил. Пап. забирай. Не нужна.
С тех пор совершенно четкое ощущение, что не в деньгах счастье.
Самый удачный подарок, который прям вот зашел на 100% - часы с кукушкой. Большой дом. только что построенный. новоселье. Я принимал не последнее участие в строительстве этого дома. что подарить? Чем-то этот дом отличался от обычного городского жилья. Просторно, солидно и в тоже время просто-скромно, практично. Чего тут не хватает?
Точно! Часов солидных, пафосных. Как в фильмах. Которые каждый час напоминают жильцам о своем присутствии "голосом Левитана" отбивая время... Но весь интерьер под дерево. Уют, цветы. не... тут нужно что-то другое. Часы с кукушкой вписались прямо в десятку!
В 25 ты делаешь дорогие подарки (по своим возможностям). С годами понимаешь, что важнее чтобы подарок был ценным. Это разные вещи. И я тоже так делал.
Замуж вышла.Вот подарок так подарок.Вещь - стоит деняк, а жОнушка драгоценная задорная да юморная - нет таких денег, это счастье дарованное))) А если уж в товарно-денежное, то и не скажу, нет наверное таких подарков.Пила торцовочная, вот наверное самое дорогое что дарила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)