Forbes опубликовал свежий рейтинг самых богатых людей мира, где с огромным отрывом лидирует Илон Маск с состоянием 839 млрд долларов.
За ним следуют Ларри Пейдж (257 млрд), Сергей Брин (237 млрд), Джефф Безос (224 млрд) и Марк Цукерберг (222 млрд). Совокупно пятёрка приближается к отметке 1,8 трлн долларов.
Однако исследование подчёркивает неожиданный момент: «Илон Маск — безусловно, самый богатый человек на планете, его состояние, согласно ежегодному списку миллиардеров мира по версии Forbes, составляет 839 миллиардов долларов. Однако он также входит в число наименее филантропичных миллиардеров».
чисто теоретически, если это хер переведет мне лям баксов, он этого даже не заметит, он блять времени на перевод потратит больше, чем ему нужно что бы этот лям "заработать"
чисто теоретически, если это хер переведет мне лям баксов, он этого даже не заметит, он блять времени на перевод потратит больше, чем ему нужно что бы этот лям "заработать"
Не переведет. Он обиделся что ты его хером назвал.
не интересны чужие деньги, нет даже зависти. Давно понял, что деньги не решат само наличие проблем у тебя, они лишь изменят суть и вид проблемы. И не факт, что в лучшую сторону
Иииии... Это всё перепроданные бумаги, не подкреплённые ни чем которые в один момент могут превратиться в ничто ...
А там брокеры-самоубийцы, летающие бумаги по уолстриту...
Слушай чувак, нам про эти ничем не подкрепленные бумажки уже лет 80 рассказывают, однако когда речь идет о бюджете, экспорте, импорте, ввп и вообще о деньгах , то почему то считают в этих бумажках, а не в рублях, не знаешь почему?
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 27 апр 2026 в 10:44
Дело не в том сколько и чьими руками, а в том на что тратит. Одно дело алмазный униаз другое старлинк.
спустись с небес и посмотри на себя. Ты тратишь деньги на алмазный унитаз (айфоны, рестораны, бренды, корыта) или на старлинк (благотворительность, помощь близким, помощь себе (здоровье питание, спорт, а не то что ты мог подумать))
Если задуматься то многие из нас тратят деньги на те самые алмазные унитазы, просто боятся себе в этом признаться
чисто теоретически если каждый житель планеты скинет мне по копейке - никто тоже не заметит убытка и временной вопрос такой же
Дело не в том сколько и чьими руками, а в том на что тратит. Одно дело алмазный униаз другое старлинк.
А что старлинк? Как и спейс х, когда похерил всех конкурентов - так хуле не жить то... А сколько проектов в пизду? См. Гиперлуп Да и тесла как то нихуя. Просто витрина пизданутых денег, а его обожествляют...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)