В маке дозаторы стоят автоматические, если без льда, то нальют до отметки 0,4 (стакан не полный), а если лед положат до будет до верха.
Нет там никаких дозаторов, они просто рычаг нажимают и получается полный стакан
Хочешь поспорить с бывшим менеджером? И рычагов там нет, тупо на кнопку нажал и выбрал дозу - 025, 0,3 или 0,4 Про кофе тоже самое
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 26 апр 2026 в 16:51
В маке дозаторы стоят автоматические, если без льда, то нальют до отметки 0,4 (стакан не полный), а если лед положат до будет до верха.
Нет там никаких дозаторов, они просто рычаг нажимают и получается полный стакан
Как то просил льда побольше, реально зажарился на солнце. Так вот, сначала полный стакан льда насыпали, а потом колу. Согласен, нет там никакого дозатора, иначе все вылилось через вер.х
Блять, видимо в твоей деревне мака не было никогда и не будет, а если хочешь проверить, доедь сначала до города, потом в мак приди - вкусно и точка сейчас называется и закажи себе там 3 стакана любой газводы без льда, разного объёма и 3 стакана со льдом, тоже разного объёма и проверь.
Короче хули вам рассказывать, как об стенку горох.... Приезжайте в мак и спрашивайте как там наливают.... Ебланы дикошарые....
Это сообщение отредактировал AlexVS1981 - 26 апр 2026 в 17:29
так он для блядей сделан, что народ в баре разводят на бабло, чтобы и бляди не набухались, себес коптье, а цена космос, че повелись то
Это сообщение отредактировал Aleha0001 - 26 апр 2026 в 17:29
Блять, видимо в твоей деревне мака не было никогда и не будет, а если хочешь проверить, доедь сначала до города, потом в мак приди - вкусно и точка сейчас называется и закажи себе там 3 стакана любой газводы без льда, разного объёма и 3 стакана со льдом, тоже разного объёма и проверь.
Ой какая же ты обиженка! Был я в маках, и во всех подобных заведениях. И в Ёбурге, И Мск с СПБ, и в Казани и много ещё где. Объездил всю Россию. Ну прав ты, да. В маках для сотрудников есть такие кнопки... Молодец, городской ты наш! Ваш мак, который сейчас вкус очка я давно не посещал. Я хожу в БК, где стакан тебе дают и пей сколько хочешь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)