Про ноющих на тему "все бабы казёль и жадина" уже даж антропологи прямым текстом говорят, что ненужные для развития сообщества мудаки и генетическая выбраковка. Но таким как автор сего текста похуй, в своих влажных фантазиях они всё равно распиздатые умницы.
сломай систему, забери детей, будешь получать (заветные) алименты
Тех кто готов забрать исчезающее меньшинство (и оно все сидит на ЯПе, судя по комментам) Пару раз говорила мужу, что в случае развода сын идет к нему, а я воскресная мама с подарками и алиментами. Сразу начинался плач Ярославны, про невозможность такого исхода "унегожработа".
Патриархат в глазах современного мудака - это когда он такой красивый и в 21 веке, а порядки для женщины из 16 века.
Это сообщение отредактировал RavenSean - 25 апр 2026 в 09:56
Я уже пару лет предлагаю сделать брак легальным только для приёмных семей. Если дай Бог развод, детей сразу в приёмные семьи изымать. И вообще дети должны появляться по контракту с государством. Родила от доноров, отдала в роддоме, заплатило государство по контракту. То что я говорю, это сверх высший уровень феминизма. Больше не придумаешь свободы и ответственности женщине! 😊😉🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Слова не юноши, но Мужа! Все по существу. Я бы добавил, что в мире есть могучие милы надгосударственные, напрямую заинтересованные в разрушении ячейки общества и сокращении населения, через глобальное падение рождаемости.
Прагматиками патриархи были исключительно по отношению к себе. По праву сильного загнать половину населения планеты в стойло это оч справедливо с их точки зрения) Не половину, канеш, нынешние адепты патриархата напрочь упускают момент, что подавляющая часть населения вместе с женщинами тоже не были свободными, не хрустели французскими булками, а только спины гнули)
Все всё понимают. Бабы получили избыточно много прав и свобод и пользуют их в своих интересах. Изменить это обратно крайне трудно, а при условии, что мужская часть общества разобщена невозможно.
Тех кто готов забрать исчезающее меньшинство (и оно все сидит на ЯПе, судя по комментам) Пару раз говорила мужу, что в случае развода сын идет к нему, а я воскресная мама с подарками и алиментами. Сразу начинался плач Ярославны, про невозможность такого исхода "унегожработа".
Вполне себе вариант!
Дети вырастут не привередливые в еде и способные решать все свои бытовые проблемы самостоятельно.
Воскресная мама, если уж совсем не враг ребенку, борща наварит обоим на неделю. Алименты пусть тратит на шмотки и кружки для ребенка. Деньгами они нахер не нужны.
Все всё понимают. Бабы получили избыточно много прав и свобод и пользуют их в своих интересах. Изменить это обратно крайне трудно, а при условии, что мужская часть общества разобщена невозможно.
Это какие у нас права избыточные?) Окажись вдруг ты женщиной, больше всех орал бы о несправедливом мире) Вместо того чтобы объединяться против своих проблем, завистливые идиоты объединяются против женщин, нашли врагов, блять😎
Женщина просто не может развиваться - у неё эта возможность отсутствует. Сколько уже скелетов женских нахожили со сломанными носами? Тысячи лет прошли, а женщины так и не научились держать язык за зубами.
Женщины придумывают сотни поводов, чтобы рушить семьи.
Потому что такие семьи, каких вы требуете0 женщинам на хер не надо. Сейчас давно уже другой тренд у молодёжи - не рушить семьи, а даже их не создавать, чтобы не было чего рушить. И ебитесь со своим патриархатом сами
Женщина просто не может развиваться - у неё эта возможность отсутствует. Сколько уже скелетов женских нахожили со сломанными носами? Тысячи лет прошли, а женщины так и не научились держать язык за зубами.
Сколько😳? Не думаю, что больше, чем мужских проломленных черепушек) а всё из-за неуёмной агрессии😎
Что ж там за сверхъестественные права эти бабы получили? Право на образование? Право распоряжаться своим телом? Право участвовать и решать судьбу своих детей? Право на защиту своей жизни и здоровья и возможность развестись мужем, если он бьет/пьет/не нравится? Вот ведь сучки какие, обычные человеческие права им подавай! Не хотят, твари, по старинке, быть собственностью отца/мужа, молчать на любое насилие и рожать, пока рожалка не отвалится
Вполне себе вариант!
Дети вырастут не привередливые в еде и способные решать все свои бытовые проблемы самостоятельно.
Воскресная мама, если уж совсем не враг ребенку, борща наварит обоим на неделю. Алименты пусть тратит на шмотки и кружки для ребенка. Деньгами они нахер не нужны.
Вот и я о том же! Прям мои слова с языка снял. Но мой муж почему-то не оценил...
Что ж там за сверхъестественные права эти бабы получили? Право на образование? Право распоряжаться своим телом? Право участвовать и решать судьбу своих детей? Право на защиту своей жизни и здоровья и возможность развестись мужем, если он бьет/пьет/не нравится? Вот ведь сучки какие, обычные человеческие права им подавай! Не хотят, твари, по старинке, быть собственностью отца/мужа, молчать на любое насилие и рожать, пока рожалка не отвалится
Раньше-то холоп после порки и унижения барином шел домой и там отрывался на жене и детях, называя это красивым словом воспитание😏 тоись, у раба было несколько своих рабов, что компенсировало им их ущемленность😎 Щас это отобрали, а на работе все так же ебет начальство, вот и ноют, што грушу боксерскую отобрали, што у этой груши есть возможность теперь деньги зарабатывать на пропитание, а его обслуживать теперь некому🥺
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)