Сегодня пришло СМС о необходимость оплатить этой .... конторе 1400 рублей, при чем в течении трех дней иначе пени и отключение домашнего интернета. Зашел в личный кабинет, а там на счете 1200 рублей. При этом, домашний интернет и точка доступа (домашний телефон) исходя из их тарифов, не дотягивают до 1000 рублей в месяц. Может кто в курсе, че они там вообще курят?
Перечень подключенных услуг/подписок + детализацию списаний в ЛК религия не позволяет сделать? Как вы еще самостоятельно жопу вытираете без совета с ЯП, поражаюсь. Бесполезный электорат.
Уезжал в пандемию в др местность. Соответственно интернет не оплачивал - думал сами отрубят при нулевом балансе. Приезжаю - минус 1400 р. Звоню, спрашиваю "откуда?" А они: "а мы вам авансовый платеж включили для удобства". В общем пугнул их отсутствием согласия и прокуратурой - деньги вернули. Подрубил др оператора и зарекся с ними больше дела иметь.
Это сообщение отредактировал Severodvinec - 23 апр 2026 в 13:21
Хз, я в марте был в отпуске и проебался с оплатой интернета (Ростелеком), во вторник зашёл оплатить, а там за март и апрель, двойная цена, никто не отключал.
Это сообщение отредактировал bezOn - 23 апр 2026 в 13:27
Сегодня пришло СМС о необходимость оплатить этой .... конторе 1400 рублей, при чем в течении трех дней иначе пени и отключение домашнего интернета. Зашел в личный кабинет, а там на счете 1200 рублей. При этом, домашний интернет и точка доступа (домашний телефон) исходя из их тарифов, не дотягивают до 1000 рублей в месяц. Может кто в курсе, че они там вообще курят?
"...При этом, домашний интернет и точка доступа (домашний телефон) исходя из их тарифов, не дотягивают до 1000 рублей в месяц....."
А не исходя из тарифов, а исходя из выставленного счета за март?
То есть тебя только их курево беспокоит? А позвонить на "горячую линию" - ну его нах, да? Проще на ЯПе спросить - тут же все с Ростелекома...
А толку-то? У меня к примеру уже 5-й месяц дебильная ситуация. Ни одной просрочки, всегда оплата заранее, интернет/ТВ работают, но в личном кабинете висит "финансовая блокировка". Повисла она когда они мне подвесили услугу каких-то книг, а я от неё отбоярился и вышло несоответствие по бухгалтерии. Они 5-й месяц сами ума дать не могут, как это исправить. Формально мне как бы и похуй, интернет и ТВ работают и работают ОТЛИЧНО. Но вот бонусы потратить не могу, ибо "финансовая блокировка".
У нас вообще управляйка все дома по микрорайону переключила на другого оператора, а Ростелеком продолжает слать свои платёжки, мотивируя тем, что его оборудование у нас в щитках установлено
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть тебя только их курево беспокоит? А позвонить на "горячую линию" - ну его нах, да? Проще на ЯПе спросить - тут же все с Ростелекома...
А ты когда ни будь звонил в Ростелеком?) Это тот еще квест в ходе которого твои нервы буквально на говно изойдут и ты бросишь эту тщетную попытку.. в Кремль больше шанс дозвонится. Даже если каким то чудом удастся обойти долбаных ботов и попасть в бесконечную очередь к оператору прождав 20 минут .. звонок запросто может просто сбросится ))
Писать на сайте вообще бесполезно , игнор 9 случаев из 10 , а 10 - это шаблонные отговорки.
Это напоминает мне сцену из мультфильма про Астерикса и Обеликса , где они там подвиги выполняли .. в числе которых была контора со страшной бюрократией)
Довольно часто у них интернет отрубать стало. На Детекторе404 они постоянно появляются последние 2 мес.
Брат сказал, что у него в Ростове-на-Дону второй день мобильная связь от ростелекома не работает - никто не может дозвониться ему и он не может никому позвонить, зато ватсапп работает без впн. чудесная контора, жаль что пидарасов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)