Бойцы движения «Хезболла» заявили о проведении первой боевой операции после введения режима прекращения огня.
«Нанесли удар ракетным залпом и группой ударных беспилотников по артиллерийской позиции», — говорится в заявлении пресс-службы, передаёт РИА Новости.
Уточняется, что целью стала позиция израильской армии в районе Кфар-Гилади.
В движении заявили, что атака стала ответом на нарушения режима прекращения огня, число которых, по их данным, превысило 200.
Ранее израильские военные сообщали о нанесении ударов по югу Ливана. Извините пожалуйста, не нашел как прикрутить голосовалку, по + и - буду судить за кого мы. Спасибо за внимание с вами был ВЦИОМ РФ.( шутка)
И? Что я говорила.. Православные Пасху отгуляют и начнётся. Сегодня на кладбище сходи всем миром. И теперь пора сатанистов на тот свет отправлять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Турки ваша очередь уебать по Израилю, зорг не держи зла, ваши всех заебали
Турки к сожалению зассут, не та нация, умерли те турки у которых были ‘яйца’ остался эрдаган который и вашим и нашим и у третьего за щеку берет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, вряд ли Хесболла вот так самостоятельно, без одобрения Ирана, решила взять и ёбнуть. И если таки ёбнула - это значит, что Иран послал рыжего дедушку с его пис дилом. И кстати - дед сегодня в 23-00 чего-то важное обещал огласить. Не особо слежу - он опять всех победил?
Бойцы движения «Хезболла» заявили о проведении первой боевой операции после введения режима прекращения огня.
«Нанесли удар ракетным залпом и группой ударных беспилотников по артиллерийской позиции», — говорится в заявлении пресс-службы, передаёт РИА Новости.
В движении заявили, что атака стала ответом на нарушения режима прекращения огня, число которых, по их данным, превысило 200.
Ранее израильские военные сообщали о нанесении ударов по югу Ливана. Извините пожалуйста, не нашел как прикрутить голосовалку, по + и - буду судить за кого мы. Спасибо за внимание с вами был ВЦИОМ РФ.( шутка)
В израильских ТГ каналах тишина,празнуют национальные праздники.
В израильских ТГ каналах тишина,празнуют национальные праздники.
Видимо кому-то скучно и гонит туфту.
Не вижу противоречий. "Выстрелить" не значит "попасть".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)