Просмотрел 15 минут. Одно и тоже выражение лица у вещающего. Смешливое. А где там смеяться то? Плакать надо! не понимаю, почему нельзя нормальным голосом это все сказать, зачем ужимки?
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 21 апр 2026 в 21:37
Я посмотрел до конца. Не знаю продаст он за бабки маму, флюгер ли он, я его первый раз смотрю. Но то что он сказал полностью отображает, что я думаю, мои друзья, коллеги, знакомые. Все! Естественно мы не можем не обсуждать это. Плюсанул.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я посмотрел полностью. Прав на 100%. Все, кого знаю, думают точно так же. Остается только выяснить всех, а особенно главных, бенефициаров этого мракобесия и половить рыбки в мутной воде. К сожалению автор этот важный вопрос обошёл. Сдаётся мне вся эта затея - личный бизнес особо приближенных лиц.
Они это делают специально. Готовят почву к приходу к власти российского Хавьера Милея и корпоратов (не устану повторять что это натуральные фашисты). И будем работать как в "свободной" стране, 7/0 12 часов в неделю с отменой пенсий, платной медициной, рождающей очередных Луиджи Манджионе, районами для богатых и криминальными гетто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)