"They say"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 21 апр 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Есть у англоязычных "партнёров" такая фигня, всегда надо на кого-то ссылаться. "Налей мне Мой кофе в Мою чашку на Моей кухне".
Мы проще.
Нам достаточно сказать - "говорят". Не уточняя кто.

Говорят - кур доят.

Начитался тут комментов в прошлой теме и, видимо, выложу ещё одну. Не юки ради и, по традиции - шпалы приветствуются.

"Говорят - ее проплатили!" Ну и пусть. Разве Это важно? Я даже не спрашиваю (интересуюсь) - кто? Кому это выгодно, что он готов потратить деньги на это? И для чего?
"Создать Проблему в новостях" - у нас кончились проблемы? В новостях. Что ни новость - проблема. Или это я в каком-то другом мире живу? А, ну да, ещё котики. Котики классные, сам люблю. Но зачем "создавать проблему в новостях", когда их и так...
Но пусть. И что это меняет? Ну, вот, кто-то (они) проплатили Викторию. И она сказала, что сказала. И все такие:
- Блин, да!
А в чем чья-то выгода? Уже каким только говном ее не полили. И оплаченная, и шлюха, и дешёвка, и в Монако живёт. Разве все это важно?
Ну, сказала и сказала. Может и за деньги. Может и бесплатно.
Разве в том суть?

Суть в том, что "мы возбудились". И говорили это - сто тыщ раз. Все кому не лень было говорить. Пугалкины, Макаревичи, Урганты и куча других людей. Просто мы не слушали. И не слышали.
Чем Боня отличается?
Оплатили ее? Ну пусть. Что изменилось-то? А ничего. "Воз и поныне там". Ни одна проблема никуда не исчезла. Как было, так и есть.
И разве важно, кто, что и за что сказал?
Лично - не вижу разницы.
Извините

"They say"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Trofff 21 апр 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Что не понятно, оппонентам. Вылить грязи.
Тем более осталось несколько месяцев до выборов. Да даже без них.
Где-то контракт может сыпаться к примеру. Почему бы и да. И т.д.

Это сообщение отредактировал Trofff - 21 апр 2026 в 20:33
пиписькин 21 апр 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Дайкон @ 21 апр 2026 в 20:25)
Извините

Дон
WooDoo78RUS 21 апр 2026 в 20:32
Берсерк  •  На сайте 16 лет
2
Когда нет аргументов опротестовать сказанное, всегда переходят на личности и принижают сказавшего. Для тупых это прокатывает, а умные и так все понимают.

Апелляция к личности (argumentum ad hominem) - это логическая манипуляция, при которой аргумент опровергается указанием на характер, мотив или другие атрибуты лица, приводящего аргумент, вместо опровержения самого аргумента, объективных фактов или логических рассуждений.

Переход на личности (ad hominem personam) - прямая критика личности или оскорбление оппонента. Цель - создать у слушателей негативное представление об оппоненте и подорвать доверие к его аргументам.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 21 апр 2026 в 20:36
бnova 21 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Похуй на эту шмару

Svad 21 апр 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Чем это закончится непонятно и неизвестно, может и ничем.
Но то что она всколыхнула болото, это точно.
Декабристы разбудили Герцена…

georgigolova 21 апр 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
"Налей мне Мой кофе в Мою чашку на Моей кухне".

Насыпь мне своей соли на мою рану из своего Монако...
БарбовалЯ 21 апр 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Да хз... В зарубежных источниках пишут, что Боня, Ремесло, и разные Z патриоты-блогеры, которые вдруг ни с того ни с сего начали изливать критику в адес сами знаете кого, это прогрев почвы, для транзита власти в неординарный способ.
Ligov 21 апр 2026 в 20:37
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Суть в том, что "мы возбудились".

Суть в том, что бы показать, что кое кого мягко критикуют только такие как Боня. все остальные всем довольны. Поэтому и шумиха вокруг нее поднята...
Дайкон автор 21 апр 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (пиписькин @ 21.04.2026 - 20:32)
Дон

Ето пять!))

b2ss 21 апр 2026 в 20:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Хм.... Значит на всю эту куйню кто-то внимание обращает....
Дайкон автор 21 апр 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (БарбовалЯ @ 21.04.2026 - 20:37)
Да хз... В зарубежных источниках пишут, что Боня, Ремесло, и разные Z патриоты-блогеры, которые вдруг ни с того ни с сего начали изливать критику в адес сами знаете кого, это прогрев почвы, для транзита власти в неординарный способ.

Скорее всего это правда. И Навальный, и Пригожин - это были вопросы. Как в покере говорят - проверочная ставка. Типа "Есть чо?"
И ставка сработала.
Но проплаценгая ли Боня? Я сомневаюсь. Слишком много людей надо было бы оплатить. Она просто стала - последней каплей.

ElektrikSPb 21 апр 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позволю себе с вами не согласиться. Аллегорий и различных словесных оборотов, тому о чём вы пытаетесь до нас довести, в русском литературном языке масса - от "моя хата с краю" до "сунуть голову в песок". Ну там ещё можно, я думаю, ещё не один десяток подобного подобрать.

saji 21 апр 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Что не понятно, до нового года дрочили на долину, с весны на боню( хотя в упор не знаю кто такая и чего все возбудились)
Кардебалет 21 апр 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
Не Воз и ныне там, а "ВАЗ"...

WooDoo78RUS 21 апр 2026 в 21:21
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (saji @ 21 апр 2026 в 20:53)
Что не понятно, до нового года дрочили на долину, с весны на боню (хотя в упор не знаю кто такая и чего все возбудились)

А на кого по-твоему дрочить в тему?
Договаривай, хули ты.
Aliеn 21 апр 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эту Боню продвигают по технологии продаж Гербалайф и пылесосов Кирби и Навального
А значит, речь идет про то говно, за которое не зелень.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 005
2 Пользователей: ЛенаС, MarcBrut
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх