В апреле парк электромобилей и подзаряжаемых гибридов в России впервые превысил 200 тысяч единиц, об этом через свой личный канал сообщил глава «Автостата» Сергей Целиков.
Он добавил, что на начало января в России насчитывалось 192,6 тысячи электромобилей и гибридов, из которых 80 тысяч были чистыми электромобилями, 112,6 тысячи — подзаряжаемыми гибридами.
За три месяца на учет в ГАИ встали еще 2,3 тысячи новых электромобилей и 13,6 тысячи подзаряжаемых гибридов, а также около 500 электромобилей с пробегом.
Таким образом, парк электрифицированных машин в России достиг 208 тысяч единиц.
а я избавился от электрички. 2 года ездил на Зикре 001, накатал 50 000 км, ничего плохого сказать про машину не могу кроме катастрофического падения в цене. Они же, китайцы, раз в год выпускают рестайлинг, вследствие чего предыдущие модели дичайше дешевеют на вторичке
а я избавился от электрички. 2 года ездил на Зикре 001, накатал 50 000 км, ничего плохого сказать про машину не могу кроме катастрофического падения в цене. Они же, китайцы, раз в год выпускают рестайлинг, вследствие чего предыдущие модели дичайше дешевеют на вторичке
С чего пересел и на что вернулся?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С чего пересел и на что вернулся?
за Зикр пересел с Киа Соренто, которую брал новой в 19 году. А с него уже на новую БМВ Х3. Поворотники кстати пока включаю, видимо еще не развился инстинкт
Четверть не работает. Приложения глючат. Заправочные пистолеты сломаны.
Электро авто хорош, если своя розетка с ночным тарифом, желательно в теплом паркинге или в гараже собственного дома. А все эти зарядки по 20-25р/квт и тратой времени - мазохизм и убивает всю экономию.
Был Ниссан лиф 2018г с батареей 40кв потом пересел на Теслу трешку заднеприводную - кайфовал по полной в плюсовую погоду, на зиму ставил в теплый паркинг и раз в месяц прокачивал батарейки. В последствии пришлось продать тк стал уезжать на зиму а машинки бы сдохли...
Электро авто хорош, если своя розетка с ночным тарифом, желательно в теплом паркинге или в гараже собственного дома. А все эти зарядки по 20-25р/квт и тратой времени - мазохизм и убивает всю экономию.
Не всем нужна экономия, мне вот вообще не интересно сколько я трачу на бензин и электричество, я себе брал, чтобы электротяга была с самых низов, чтобы на светофоре нажать педаль и прыгнуть со старта
Теперь каждый месяц, будем исторический рекорд обновлять. Если не сгорят. Вряд-ли их из России кто-то купит обратно.
Накатал на Тесле МУ перф 70к, в цене не потеряла, обновиться бы, но утиль лютый, хз что брать даже, на бензинке уже не сяду
Это сообщение отредактировал skynet - 21 апр. 2026 г. в 16:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)